Ciclismo

Per Leonardo Repetti volata vincente nel Parmense

Il piacentino della Lorenzo Mola-Pedale Casalese-Formichelli Bike si aggiudica il Memorial Gandolfi-Campanini, gara per Juniores con 130 atleti al via

Colpaccio vincente per Leonardo Repetti della Lorenzo Mola-Pedale Casalese-Formichelli Bike a Basilicagoiano (PR) nel "44° Memorial Gandolfi-Campanini", gara per juniores organizzata dal Gs Parmense sulla distanza di 105 km (circuito locale da ripetere più volte) e con 130 atleti al via.

Il ragazzo di Rivergaro - classe 2000, al primo anno nella categoria ed in forza al team gestito dall'ex prof ed iridato nella cronosquadre '91 e '94 Luca Colombo (dove figurano anche Enrico Rocca e Fabio Formichelli come direttori sportivi) - dopo aver raccolto già alcuni piazzamenti nella top ten nelle scorse settimane, alla sua quarta corsa ha centrato il successo nella volata di gruppo battendo nell'ordine Lorenzo Cataldo (Team Unicash Due), l'alsenese Luca Regalli (Otelli Carin-Cadeo Carpaneto) e il reggiano Manuel Facchini (Noceto Nial Cycling Team).

Ordine d'arrivo "44° Memorial Gandolfi-Campanini" Basilicagoiano (PR)

1) Leonardo Repetti (Lor.Mola-Formichelli Bike) km 105 in 2h23'25"-media 44,242 km/h