Ciclismo

Isabelle Fantini (Vo2 Team Pink) ai campionati italiani di ciclocross a Silvelle di Trebaseleghe

Sabato alle 14 la reggiana del sodalizio piacentino sarà in gara nella categoria Donne Esordienti della rassegna tricolore in terra veneta

Assalto tricolore per Isabelle Fantini, giovane promessa reggiana del sodalizio piacentino Vo2 Team Pink in gara sabato a Silvelle di Trebaseleghe (Padova) nel campionato italiano di ciclocross. Classe 2003 di Canossa e al primo anno con il sodalizio di Piacenza, la Fantini prenderà il via alle 14 nella prova riservata alle Donne Esordienti, categoria dove si appresta a disputare il suo secondo anno. Nella scorsa edizione della rassegna tricolore, Isabelle conquistò la terza piazza e ora ritenta un nuovo assalto forte di una stagione ciclocrossistica maiuscola. In Emilia Romagna ha conquistato la maglia di campionessa regionale e di leader del Challenge, oltre a mettersi in mostra nelle gare nazionali di Brugherio e Idroscalo a Milano centrando un doppio quinto posto. Nel circuito Piemonte-Lombardia, inoltre, ha vinto la prova di Ospitaletto ed è giunta terza a Pasturana.