Ciclismo

Europei Ciclismo - Tutti in piedi per Silvia Zanardi, vince la Corsa a Punti e concede il bis nel giro di 48 ore

La piacentina si conferma campionessa d'Europa nella sua specialità dopo che sabato aveva vinto l'Inseguimento a squadre. E' la terza medaglia, due d'oro e un bronzo

Seconda medaglia d’oro per la piacentina Silvia Zanardi nel giro di due giorni agli Europei di ciclismo Under 23 che si stanno disputando in Portogallo. Dopo il bronzo individuale, l’oro di sabato nell’Inseguimento a squadre, oggi la nostra ciclista si conferma campionessa d’Europa - aveva vinto anche nel 2021 - nella sua specialità, la Corsa a Punti. La Zanardi ha superato l’olandese Daniek Hengeveld, con la quale ha dato vita a uno splendido duello.