Ciclismo

Ciclismo - Velo Club Pontenure: il piacentino Nicola Rossi vince anche il XXIV Trofeo C. Rabolli

Ottima la prestazione del compagno di squadra Fraccaro Lorenzo, ottavo classificato

Il piacentino Nicola Rossi - Veloclub Pontenure 1957 - conquista il XXIV Trofeo C. Rabolli svoltosi domenica 8 settembre a Cavaria (VA). In 70 al via per percorrere gli 80 km di tracciato. Gara veloce sin dal principio. A tre giri dal termine due concorrenti si staccano dal gruppo guadagnando 50” , distacco che si riduce quando si arriva alla tornata finale che vede riassorbiti i due fuggitivi. Ai piedi della salita che porterà al traguardo sono in 5, tra i quali Rossi, a prendere una manciata di secondi dal gruppo. Regola il piacentino imponendosi al traguardo e guadagnando la quinta vittoria stagionale. Ottima la prestazione del compagno di squadra Fraccaro Lorenzo, ottavo classificato.