Ciclismo

Ciclismo - Silvia Zanardi campionessa regionale

Un secondo posto che vale un titolo. Lo sa bene Silvia Zanardi, atleta piacentina del Vo2 Team Pink che sabato a Formigine (Modena) si è laureata campionessa regionale Emilia Romagna su strada nella categoria Donne Allieve. La “panterina” – classe...

Un secondo posto che vale un titolo. Lo sa bene Silvia Zanardi, atleta piacentina del Vo2 Team Pink che sabato a Formigine (Modena) si è laureata campionessa regionale Emilia Romagna su strada nella categoria Donne Allieve. La “panterina” – classe 2000 e recente campionessa italiana su pista – ha conquistato la piazza d’onore dietro solamente a Gloria Scarsi, ligure del sodalizio bergamasco Valcar Pbm. Essendo la prima atleta tesserata per l’Emilia Romagna giunta al traguardo, Silvia ha conquistato la maglia giallo-rossa di campionessa regionale. A completare un podio di altissimo livello, la campionessa italiana su strada Vittoria Guazzini (Prd Inpa Sport San Vincenzo). Nella top ten, altre due portacolori del Vo2 Team Pink: la modenese Chiara Cavallini (ottava) e la parmense Giulia Aimi (nona).
Ordine d’arrivo Allieve (87 partite, 53 arrivate): 1° Gloria Scarsi (Valcar Pbm) 58 chilometri e 400 metri in 1 ora 41 minuti, media 34,693 chilometri orari, 2° Silvia Zanardi (Vo2 Team Pink), 3° Vittoria Guazzini (Prd Sport Inpa San Vincenzo), 4° Emanuela Zanetti (Team Nuvolento), 5° Linda Fabbri (Re Artù Factory Team), 6° Michela Giuliani (Valcar Pbm), 7° Ilaria Chinelli (Valcar Pbm), 8° Chiara Cavallini (Vo2 Team Pink), 9° Giulia Aimi (Vo2 Team Pink), 10° Licia Baldini (Team Npm Chianciano Salute).