Ciclismo

Ciclismo - Mirco Remondini trionfa nel Cremonese

Prima, meritatissima vittoria stagionale per Mirco Remondini. L’Allievo del Velo Club Pontenure – Raschiani – Zeppi si è imposto domenica nel 17° Trofeo Jam Jovis, disputato a Genivolta, in provincia di Cremona. Dopo tanti buoni piazzamenti...

Prima, meritatissima vittoria stagionale per Mirco Remondini. L’Allievo del Velo Club Pontenure – Raschiani – Zeppi si è imposto domenica nel 17° Trofeo Jam Jovis, disputato a Genivolta, in provincia di Cremona. Dopo tanti buoni piazzamenti, Remondini ha centrato il bersaglio grosso superando sul traguardo finale tre compagni di fuga, mentre il gruppo ha chiuso a soli 2”.

Ordine d’arrivo: 1. Mirco Remondini (Pontenure – Raschiani – Zeppi), km 63 alla media di 38,624 km/h; 2. Davide Gastaldi (Cremonese 1891) st; 3. Simone Vezzoli (Cremasca) st; 4. Roberto Piccinotti (Bornato) st; 5. Luca Rastelli (Cremonese 1891) a 2”; 6. Alessandro Zanichelli (Scuola ciclismo Mincio-Chiese) st; 7. Andrea Yuri Pedroni (Cremonese 1891) st; 8. Gabriele Moreni  (Scuola ciclismo Mincio-Chiese) st; 9. Stefano Baffi (Cremasca) st; 10. Alessandro Baldassarre (Bornato) st.