Terza categoria

Terza Categoria - Il Borgonovo batte (2-1) il Bobbio2012

Risultato davvero a sorpresa nell'anticipo di sabato sera, con il Borgonovo che sul sintetico di Podenzano riesce a superare la capolista Bobbio2012 col risultato di 2 a 1. Con questa vittoria il Borgonovo si porta al terzo posto in classifica (in...

Risultato davvero a sorpresa nell'anticipo di sabato sera, con il Borgonovo che sul sintetico di Podenzano riesce a superare la capolista Bobbio2012 col risultato di 2 a 1. Con questa vittoria il Borgonovo si porta al terzo posto in classifica (in attesa che domani si completi il turno) mentre il Bobbio2012 rimane saldamente in testa a quota 43 punti. Leggi qui la classifica aggiornata.

BOBBIO 2012-BORGONOVO 1-2
BOBBIO 2012: Costa, Mela, Mitrov R, Mazzari, Stombellini, Marina, Patrini, Bernardi, Granelli, Noroni, Jordanov. A disposizione: Balletti, Paradisi, Mitrov B, Giunta, Losini, Mozzi, Artevi. Allenatore: Sig.Dario Bongiorni.?Sostituzioni: 46' entra Mitrov B per Mitrov R, 65' entra Losini per Bernardi, 70' entra Artevi per Granelli, 85' entra Paradisi per Marina.

BORGONOVO: Dragoni, Maini, Picchioni, Arjouni, Zanardo, Cortes, Porcari, Pagani, Manini, Civardi, Marannino. A disposizione: Stevani, Allegretti, Radic, Borsotti, Giacobone, Rizzi. All. Giacobone.

Arbitro: Sig. Venezia Umberto della sez. di Piacenza.
Reti: 54° e 80° Manini (Borgonovo); 90° Jordanov (Bobbio).
Ammoniti: 25' Mitrov Romi, 56' Bernardi Luca., 78' Stombellini Marco.

Il Bobbio 2012 subisce una battuta d'arresto contro il Borgonovo che nell'anticipo di sabato sera, sul sintetico di Podenzano, supera la capolista col risultato di 2 a 1 che rimane comunque in testa a quota 43 punti. Nel primo tempo, che termina a reti inviolate, occasioni sia per il Bobbio 2012, con Jordanov e Granelli, sia per il Borgonovo che sfiora il gol con Pagani. Nel secondo tempo dopo il gol di Manini lesto ad inserirsi su una punizione, reazione del Bobbio che pero' subisce il secondo gol, sempre ad opera di Manini su azione di contropiede. Da segnalare anche due pali consecutivi colpiti dal Borgonovo. Poco prima del termine del tempo regolamentare, Jordanov accorcia le distanze ma non c'è più tempo per la ricerca del pareggio.