Terza categoria

Si chiude a reti inviolate tra Polisportiva Bf e Gossolengo

Nell'anticipo della quarta giornata di campionato (0-0), in notturna, si sono affrontati i padroni di casa del Gossolengo (solo due gol subiti nelle prime tre giornate) e la Bf Bettola, squadre separate solo da due punti ed entrambe ai vertici...

Nell'anticipo della quarta giornata di campionato (0-0), in notturna, si sono affrontati i padroni di casa del Gossolengo (solo due gol subiti nelle prime tre giornate) e la Bf Bettola, squadre separate solo da due punti ed entrambe ai vertici della momentanea classifica del girone A di Terza.
Si gioca sotto alla pioggia battente, prima occasione sui piedi di Davide che,da fuori area, calcia di poco alto. Al 6' ancora Davide, per i padroni di casa, calcia in corsa a fil di palo. Bello e combattuto il primo tempo, al 25' da corner di Roffi, colpo di testa di Caravaggi F. di poco alto. Alla mezzora altra grossa occasione per il Gossolengo con Sassi che calcia di poco a lato. Meglio il Gossolengo che al 35' porta al tiro in area, il neo entrato Byku, ma anche lui calcia a lato. Poco dopo reazione BF, con Mario Caravaggi che calcia alto in corsa. Termina il primo tempo con una netta predominanza dei padroni di casa che prima dello scadere sfiorano ancora in due occasioni il vantaggio. Anche la ripresa vede il Gossolengo più pericoloso e la Bf che lotta, difende ordinata e gioca di rimessa. Un paio di ghiotte occasioni per  i padroni di casa ed un goal annulato a Losi (Bf) per un fuorigioco molto dubbio. Termina 0 a 0 una bella gara, punto importante per i bettolesi in casa di un forte Gossolengo.

GOSSOLENGO-BF BETTOLA: 0-0
GOSSOLENGO: Lavezzi;Bertuzzi; Mitev; Chinosi; Landi; Pintabona; Davide(15' Byku); Siciliano; Sassi; Marina S.; Pratesi. All. Caravaggi.
BF BETTOLA: Fuochi; Molinelli; Ferrari; Guglieri; Speroni; De Maio (70' Gaia); Caravaggi M. (55' Civetta); Bellocchi; Caravaggi F. (60' Losi); Regondi; Roffi. All.Girola.
ARBITRO: sig. Scotti