Terza categoria

Doppio Torricella, la Lugagnanese batte la Pol Bf

Si gioca in anticipo alle 12 e 30  di Sabato, sul sintetico di Pontedell'Olio, il Comunale di Bettola e' out a causa delle forti piogge. Prima occasione al 5' per gli ospiti, Lelii si libera bene all'ingresso dell'area, ma spara alto. Ancora...

Si gioca in anticipo alle 12 e 30  di Sabato, sul sintetico di Pontedell'Olio, il Comunale di Bettola e' out a causa delle forti piogge. Prima occasione al 5' per gli ospiti, Lelii si libera bene all'ingresso dell'area, ma spara alto. Ancora Lugagnanese pericolosa al 23', pregevole apertura da centrocampo sui piedi di Alberici che calcia alto, al 25' si affaccia anche la BF nei pressi della porta di Malchiodi, ma Carrara, da buona posizione, calcia nelle mani del portiere ospite. Al 37' si rompe l'equilibrio della gara, bel cross di Cina' dalla destra per Carrara che si smarca nell'area piccola, e segna per i Bettolesi. Si riparte a centrocampo, la BF perde ingenuamente palla lanciando il contropiede degli ospiti, palla a Torricella, e pareggio immediato. La prima frazione di gioco si chiude sull'1 a 1. Al 67' Torricella liberissimo sul secondo palo, raddoppia per la Lugagnanese, appoggiando in rete di testa, una bella palla messa in area, dalla sinistra. Dal 71' in poi la BF spinge, Losi  spizzica di testa su punizione di Roffi, ma la palla esce a lato della porta, difesa da Malchiodi. La Lugagnanese aspetta, con ordine, gli attacchi confusionari dei padroni di casa, che durante tutta la ripresa non impensieriscono mai gli ospiti. Meritata vittoria esterna per la Lugagnanese e bruttissima prova dei bettolesi. Qui la classifica aggiornata di Terza Categoria Girone B.