Terza categoria

Dilettanti - Vittorie negli anticipi per Bobbio2012 e Bivio

Partita non bella sul campo del Borgonovo nell’anticipo serale di ieri, vinto dal Bobbio grazie a una rete di Granelli che regala la provvisoria vetta della classifica ai suoi compagni (in attesa che venga anche rigiocata la partita conte il...

Partita non bella sul campo del Borgonovo nell’anticipo serale di ieri, vinto dal Bobbio grazie a una rete di Granelli che regala la provvisoria vetta della classifica ai suoi compagni (in attesa che venga anche rigiocata la partita conte il Perino, leggi qui). Da ricordare all’inizio del primo tempo un corner di Granelli che Jordanov non riesce ad impattare di testa da buona posizione. Al 25° il gol, che risulterà poi decisivo: palla in profondità di Patrini per Jordanov intercettata da un difensore locale, Granelli è lesto ad inserirsi e segnare. Nel secondo tempo occasioni per Jordanov che arriva più volte solo in area avversaria ma la prima conclusione lambisce il palo alla sinistra del portiere e sulla seconda uno strano rimbalzo sul terreno di gioco devia la traiettoria della palla. Migliore in campo Onorini. Clicca qui per leggere la classifica di Terza Categoria A in attesa che si completi il turno. Nell'altro anticipo, il Bivio Volante ha superato col risultato di 4 a 2 il Lyons Quarto.

BORGONOVO-BOBBIO2012: 0-1
Borgonovo: Dragoni, Maini, Sogni, Arjouni, Picchioni, Nicollini, Ferrari, Marannino, Manini, Civardi, Rizzi.
Asd Bobbio2012: Costa, Granata (51° Prestigiacomo), Mitrov R., Mazzari, Stombellini, Onorini, Artevi (57° Merli), Bernardi, Granelli (78° Losini), Patrini (65° Marina), Jordanov (80° Giunta).
Rete: 25' pt Granelli