Calcio

Terza Categoria - Festa per il Cadeo. Vince 2-1 la finale playoff col Gropparello e vede la promozione in Seconda

Davanti ad un foltissimo pubblico gli uomini di Dallabona regolano il Gropparello grazie ai gol di Bisogni e Buzzini. Inutile la rete della bandiera di Bance nel finale, che rende solo meno amaro il passivo per gli ospiti

In avvio di ripresa altra occasione per il Cadeo con Cioffi, il cui tiro dal limite viene però facilmente parato da De Meo. Al 50' altro spavento per la difesa ospite, con il destro a giro di Edoardo Botti dallo spigolo sinistro dell'area che termina a lato di pochissimo sfiorando il palo lontano. Il Cadeo continua a spingere, e al 62' va ancora vicino al gol con Cioffi, il cui tiro da centro area su assist di uno scatenato Compaore viene rimpallato in angolo dalla difesa ospite. La rete è nell'aria e al 65' ecco che il match si sblocca. Asti lancia lungo e pesca in area Bisogni, che a tu per tu con De Meo non perdona e fa 1-0 con un gol da grande attaccante. Al 71' arriva un primo segnale di reazione del Gropparello con Uvezzi, che trovato in area dalla punizione di Umberto Mignani manda di testa a lato. All' 82' il numero 3 del Gropparello decide di mettersi invece in proprio, calciando direttamente in porta dalla distanza con la palla che termina però lontanissima dai pali. Tre minuti più tardi occasione enorme cestinata di testa dal solito Uvezzi, che da pochi passi manda a lato la punizione perfetta calciata in area da Silva. Proprio nel momento migliore degli ospiti ecco che il Cadeo trova il raddoppio con Buzzini, che ricevuta palla largo a destra entra in area saltando un avversario e batte De Meo con un missile che si insacca sotto la traversa. Al 90' spinta rabbiosa del Gropparello, che butta tutti i suoi uomini in area. In questo frangente Abdoul Bance atterra Scrivani in area, con conseguente rigore per gli ospiti ed espulsione per l'8 di casa. Dal dischetto va Issoumal Bance, che spiazza Toscani e fa 2-1. Tre minuti dopo arriva il triplice fischio che sancisce la vittoria del Cadeo e la sua promozione in Seconda, per la gioia degli oltre 300 spettatori presenti.

Cadeo-Gropparello 2-1

Cadeo: Toscani,Genesi, Marcotti (dal 71' Addabbo), Botti R, Botti E, Iannucci, Bance A, Cioffi (dal 64' Buzzini), Bisogni (dal 90'Fornasari), Asti. A disposizione: Villaggi, Ferrari, Biondi, Addabbo, Zoni, Buzzini, Marchesini, Sciglio, Fornasari. Allenatore: Dallabona Roberto.

Gropparello: De Meo, Struzzi (dal 68'Gravaghi), Mignani U, Soressi (dal 46' Bianchi), Uvezzi, Vettorato, Maggi, Silva, Uttini (dal 71'Mignani), Orlandi, Del Bianco (dal 68' Bance). A disposizione: Bottalico, Ziliani, Gravaghi, Mignani C, Scrivani, Bance I, Bianchi, Ferrari. Allenatore: Pellegrini Vincenzo.

Reti: 65' Bisogni, 85' Buzzini, 90' Bance Issoumal

Note - Ammoniti: Marcotti (C), Uvezzi (G), Orlandi (G), Asti (C), Genesi (C), Vettorato (C), Mignani (G). Espulso Bance (C)