Calcio

Terza Categoria - Festa per il Cadeo. Vince 2-1 la finale playoff col Gropparello e vede la promozione in Seconda

Davanti ad un foltissimo pubblico gli uomini di Dallabona regolano il Gropparello grazie ai gol di Bisogni e Buzzini. Inutile la rete della bandiera di Bance nel finale, che rende solo meno amaro il passivo per gli ospiti

Cadeo e Gropparello, giunte rispettivamente 2a e 4a in campionato, si giocano il possibile secondo posto rimasto in palio per l'accesso in Seconda Categoria. Per l'occasione Dallabona manda in campo i suoi con un offensivo 4-2-3-1: Toscani tra i pali, Compaore, Genesi, Marcotti e R. Botti davanti a lui, Iannucci e Abdoul Bance in mediana, Asti, Bisogni ed Edoardo Botti sulla trequarti dietro all'unica punta Cioffi. Risponde Pellegrini con un equilibrato 4-4-1-1: in porta De Meo, linea a 4 composta da Mignani, Vettorato, Uvezzi e Struzzi con Maggi e Silva in mediana. Sulle corsie prendono posto Orlandi e Soressi, mentre davanti va Uttini alle spalle di Del Bianco. L'importanza del match non blocca di certo le gambe alle due squadre, che cominciano a combattere intensamente sin dai primi minuti. Primo squillo del match al sesto minuto con il mancino di Bisogni dal limite, facilmente bloccato da  De Meo. In questa fase di gara i padroni di casa spingono alla ricerca del gol del vantaggio, peccando di precisione però in fase di rifinitura. Al 20' il Cadeo si procura un calcio d'angolo dalla destra cui ne segue uno dalla sinistra, entrambi però non sfruttati dai ragazzi di mister Dallabona. 3 minuti dopo arriva la prima occasione anche per gli ospiti, con l'ottimo cross dalla destra di Orlandi sul quale però non arriva nessuno, con  una potenziale occasione da rete vanificata. Dopo una fase abbastanza priva di emozioni il match riprende ritmo, con le due squadre che però continuano a mancare di lucidità negli ultimi metri. Al 34' enorme occasione sprecata da Del Bianco, che sull'ottimo filtrante di Orlandi manca il pallone graziando la retroguardia di casa, disattenta nel perdersi l'attaccante ospite.