Serie D

Serie D: un buon Fiorenzuola torna sconfitto da Rovigo

Perde dopo tre vittorie di fila, ma non sfigura, il Fiorenzuola a Rovigo. I rossoneri di Salmi vanno sotto nel primo tempo, rimediano con Pezzi a inizio ripresa, ma poi crollano sotto i colpi di Alessandro, che riporta avanti il Delta Rovigo e...

Perde dopo tre vittorie di fila, ma non sfigura, il Fiorenzuola a Rovigo. I rossoneri di Salmi vanno sotto nel primo tempo, rimediano con Pezzi a inizio ripresa, ma poi crollano sotto i colpi di Alessandro, che riporta avanti il Delta Rovigo e chiude i conti nel recupero.
Al via il Delta Rovigo fatica a trovare spazi nel solido impianto tattico del Fiorenzuola, il primo tiro dei locali arriva solo al 17', quando Miotto impegna con una conclusione tesa Vegge che si distende e devia in angolo. Due minuti dopo Oliveira batte un corner, Sentinelli di testa chiama Vegge alla deviazione sulla traversa la sfera rimbalza in campo e Ferrari insacca il vantaggio del Delta Rovigo. Il Fiorenzuola regisce e ci prova al 27' quando Pessagno in mezza girata indirizza il pallone fuori, poi al 42' Storchi pesca ancora Pessagno in area, il cui colpo di testa viene controllato da Boccanera. A inizio ripresa ecco il pareggio del Fiorenzuola: Lari da sinistra lascia partire un traversone lunghissimo, la difesa locale guarda la traiettoria e non interviene, la sfera giunge sui piedi di un Pezzi indisturbato, deviazione e gol del pareggio. Il Delta Rovigo torna a mettere pressione alla retroguardia rossonera, Fabbri mette in area per Ferrari che svirgola clamorosamente a cinque metri dalla porta; al 19' Fortunato lascia partire un tiro deviato da Pizza, il pallone arriva sui piedi di Alessandro che insacca il 2-1. Passano pochi minuti e Alessandro si fa respingere una staffilata dal bravo Vegge; nel finale infuocato al 42' rosso a Sentinelli per proteste e al 48', con il Fiorenzuola tutto sbilanciato, Alessandro si fa 50 metri di campo e infila il bis personale.

Delta Rovigo 3
Fiorenzuola 1
Delta Rovigo (4-3-3): Boccanera; Contri, Capogrosso (st 44' Migliorini), Sentinelli, Fabbri; Miotto, Fortunato, Gattoni; Oliveira (st 6' Alessandro), Ferrari (st 37' Dukjc), Ilari. All.: Parlato.
Fiorenzuola (4-3-3): Vegge; Petrelli, Pizza (st 30' Napoli), Bagaglini, Kollatko; Arati (st 27' Botchwaj), Bouhali, Pessagno; Lari, Pezzi, Storchi (st 16' Reggiani). All.: Salmi.
Arbitro: Emilio Zanotti di Pavia (Scapino-Citterio) 6.5.
Note. Espulso: st 48' Sentinelli per proteste. Ammoniti: Miotto, Gattoni, Sentinelli, Fortunato; Arati, Petrelli, Bagaglini. Angoli: 5-4 Fiorenzuola. Recupero: 0+4. Spettatori: 250 circa.
Reti: pt 19' Ferrari (DR); st 6' Pezzi (F), 19' e 48' Alessandro (DR).