Serie D

Serie D - Tutti i risultati del turno infrasettimanale

Si sono giocate alle 14.30 le partite del turno infrasettimanale - l'ultimo della stagione - di Serie D girone B, match validi per la 30esima giornata. Nei postici serali il Piacenza liquida il Fiorenzuola 3-0 e vola a +21 sul Lecco, secondo in...

Si sono giocate alle 14.30 le partite del turno infrasettimanale - l'ultimo della stagione - di Serie D girone B, match validi per la 30esima giornata. Nei postici serali il Piacenza liquida il Fiorenzuola 3-0 e vola a +21 sul Lecco, secondo in classifica, mentre il Pontisola supera 2-1 la Pergolettese.
Il Lecco impatta 1-1 sul campo della Grumellese, apre Franca su rigore e pareggia per i locali Flaccadori.
Pesante sconfitta invece in chiave secondoi posto per il Seregno che deve cedere in casa 2-3 contro l'Inveruno. Nel primo tempo botta e risposta dal dischetto tra Gaeta e Gori, nella ripresa l'Inveruno vola con i gol di Marioli e ancora Gaeta, chiude Scapini per il 2-3.