Serie D

Serie D - Risultati e classifica della 13a giornata

Turno infrasettimanale (l'ultimo del girone di andata) per la Serie D Girone B, il Piacenza vola a +10 sul Lecco liquidando in serata 3-1 il Mapellobonate. Ancora sconfitto il Fiorenzuola, che va in vantaggio con Volpe sul campo del Ciliverghe ma...

Turno infrasettimanale (l'ultimo del girone di andata) per la Serie D Girone B, il Piacenza vola a +10 sul Lecco liquidando in serata 3-1 il Mapellobonate.
Ancora sconfitto il Fiorenzuola, che va in vantaggio con Volpe sul campo del Ciliverghe ma prima subisce il pareggio e poi si fa superare nei minuti di recupero.
Crollo anche del Lecco sul terreno dell'Inveruno, i locali vanno sempre avanti e poi sul 2-2 scappano e chiudono 4-2. Bella vittoria del Seregno (0-2) in casa del Ciserano, ancora sconfitta invece la Pro Sesto in casa della Pergolettese.