Serie D

Serie D - Le date dei playoff e dei playout

Il Dipartimento Interregionale ha ufficializzato le date della fase post season. Le nove squadre vincenti i gironi iniziano la corsa allo scudetto il 17, 20 e 24 maggio con le tre giornate dei triangolari. Le Final Four andranno in scena in gare...

Il Dipartimento Interregionale ha ufficializzato le date della fase post season. Le nove squadre vincenti i gironi iniziano la corsa allo scudetto il 17, 20 e 24 maggio con le tre giornate dei triangolari. Le Final Four andranno in scena in gare uniche in campo neutro rispettivamente il 28 e 30 maggio.

Più lunga la rincorsa a un posto utile in caso di un eventuale ripescaggio in Lega Pro. Il 17, 20 e 24 maggio si giocano gli abbinamenti dei Play Off per decretare una squadra vincente per ogni girone. La 4^ e 5^ fase si disputano il 31 maggio e 7 giugno. Le semifinali andranno in scena il 10 giugno, la finale è in programma il 14 giugno. Il Piacenza Calcio è già certo di prendere parte ai playoff, ma per la griglia definitiva si dovrà aspettare fino all'ultima giornata di campionato (10 maggio), e anche il Fiorenzuola di Mantelli è in corsa per un posto nei playoff.

Le sfide dei Play Out con la consueta formula in gara unica si giocheranno il 24 maggio (il 17 maggio per eventuali spareggi). Dal 17 maggio il calcio d'inizio delle partite è fissato alle ore 16.