Serie D

Il Romagna Centro batte il Fiorenzuola 2-1

Gavoci (doppietta) stende i rossoneri, a segno con un rigore di Franchi Disco rosso per il Fiorenzuola al Manuzzi di Cesena. Il Romagna Centro incassa i tre punti grazie alla doppietta di Gavoci, mentre ai rossoneri non basta il rigore...

Gavoci (doppietta) stende i rossoneri, a segno con un rigore di Franchi

Disco rosso per il Fiorenzuola al Manuzzi di Cesena. Il Romagna Centro incassa i tre punti grazie alla doppietta di Gavoci, mentre ai rossoneri non basta il rigore realizzato ai Franchi nel finale di partita. Il Romagna Centro passa in vantaggio al 20’: Peluso viene toccato nei sedici metri rossoneri da Franchi in ripiegamento difensivo, il rigore può starci, Gavoci va sul dischetto e insacca il vantaggio dei padroni di casa.
Poco prima della mezzora il Romagna Centro raddoppia: in evidenza il solito Gavoci, che di testa salta più alto di tutti e batte per la seconda volta Valizia.
Prima dell’intervallo Franchi coglie una clamorosa traversa, mentre a inizio ripresa è Peluso a cogliere un legno.
Al 73’ Franchi viene steso nei sedici metri avversari, rigore questa volta per il Fiorenzuola: il bomber rossonero non sbaglia e riporta sotto l’undici di Mantelli, che nel finale cerca in tutti i modi il gol del 2-2. Una conclusione del solito Franchi viene respinta a fatica da Semprini, la palla danza sulla linea di porta, ma nessun rossoneri riesce ad approfittarne. L’ultima occasione è per Lucci, ma Semprini fa buona guardia.