Serie D

Il Fiorenzuola strappa l'1-1 sul campo del Seregno

Recupero ancora provvidenziale per il Fiorenzuola. A Seregno, a domicilio della terza in classifica, l'infallibile Morga pareggia dal dischetto il gol iniziale firmato da Baschirotto e allunga la serie positiva dell'undici di Mantelli, a punti...

Recupero ancora provvidenziale per il Fiorenzuola. A Seregno, a domicilio della terza in classifica, l'infallibile Morga pareggia dal dischetto il gol iniziale firmato da Baschirotto e allunga la serie positiva dell'undici di Mantelli, a punti per l'ottava partita consecutiva. Un risultato giusto, alla luce dell'ottimo primo tempo dei rossoneri, che vanno più volte vicini all'1-1. Dopo l'intervallo è il Seregno a sfiorare in un paio di occasioni il raddoppio, ma il Fiorenzuola resta in partita e nel finale pareggia i conti. Franchini (squalificato), insieme a Corso e Fogliazza (influenzato) sono gli indisponibili per Mantelli, mentre Girometta e Reggiani, non al meglio, vanno in panchina. Il Seregno parte forte e al 7' sblocca l'incontro con Baschirotto, favorito dal traversone di Gasparri. Il Fiorenzuola si organizza e mette pressione ai padroni di casa. Pighi (in due occasioni) e Morga vanno vicinissimi al pareggio, mentre Bardaro si oppone a due conclusioni di Castagna. Al riposo, nonostante le numerose situazioni favorevoli in area avversaria, si va con i rossoneri sotto di un gol. Nella ripresa il Fiorenzuola fatica ed è il Seregno a farsi pericoloso, senza però riuscire a trovare il raddoppio. Nel finale Maggi non sfrutta un'occasione importante, ma i rossoneri non si arrendono e nel recupero, dopo una mischia in area lombarda, la conclusione di Donati dalla distanza viene toccata con la mano da un difensore del Seregno: l'arbitro indica il dischetto e Morga, glaciale, pareggia i conti.

Seregno-Fiorenzuola 1-1
Seregno: Bardaro, Capelli, Baschirotto, Gori, Merli Sala, Vigano, Lillo, Marchesini, Bosio, Mauri, Gasparri. A disposizione: Acerbis, Lacchini, Fabiani, Romeo, Szekely, Vitale, Iori, Testori, Capogna. All.: Cotroneo.
Fiorenzuola: Corradi, Sereni (78' Maggi), Guglieri, Masseroni, Piva, Petrelli, Pighi (75' Donati), Sessi, Castagna, Molinelli (55' Girometta), Morga. A disposizione: D'Apolito, Ratti, Mameli, Reggiani. All.: Mantelli
Reti: 7' Baschirotto (S), 93' rig. Morga (F)