Giovedì, 18 Aprile 2024
Serie D

Grumellese-Fiorenzuola 1-1, Lleshaj risponde a Morga

Finisce 1-1 la sfida-salvezza di Grumello. Al Fiorenzuola non basta il vantaggio firmato da Morga a meno di mezz'ora dalla fine. La Grumellese replica con Lleshaj dopo sette minuti. Alla fine i rossoneri muovono ancora la classifica, ma tornano al...

Finisce 1-1 la sfida-salvezza di Grumello. Al Fiorenzuola non basta il vantaggio firmato da Morga a meno di mezz'ora dalla fine. La Grumellese replica con Lleshaj dopo sette minuti. Alla fine i rossoneri muovono ancora la classifica, ma tornano al penultimo posto: grazie al successo ottenuto a Monza, la Virtus Bergamo scavalca infatti l'undici di Mantelli e torn a in zona play out.
Ma per il Fiorenzuola era soprattutto importante dare continuità ai propri risultati e un pareggio in trasferta a domicilio di una diretta concorrente nella corsa alla salvezza non è mai da disprezzare.
I rossoneri partono con il freno a mano tirato e nelle battute iniziali la Grumellese va vicino al gol con Lleshaj, che coglie il palo. Dopo la mezzora il Fiorenzuola cresce e Castagna va vicinissimo al gol dell'1-0. Al riposo si va senza reti, ma nel secondo, poco oltre il quarto d'ora, i rossoneri passano in vantaggio con Morga, che sfrutta al meglio un corner di Guglieri e di testa insacca. Ma l'1-1 della Grumellese arriva quasi subito per merito di Lleshaj, che rimette le cose a posto per i padroni di casa.