Serie D

Fiorenzuola beffato nel finale a Carate Brianza

Prosegue a Carate Brianza il momentaccio del Fiorenzuola, beffato a un minuto dal novantesimo dalla rete firmata da Cesana. Partita bruttina quella tra la formazione lombarda e i rossoneri. Meglio il Fiorenzuola nel primo tempo, mentre dopo il...

Prosegue a Carate Brianza il momentaccio del Fiorenzuola, beffato a un minuto dal novantesimo dalla rete firmata da Cesana. Partita bruttina quella tra la formazione lombarda e i rossoneri. Meglio il Fiorenzuola nel primo tempo, mentre dopo il riposo sono i padroni di casa a “menare” le danze, senza però creare pericoli reali dalle parti di Corradi. Quando lo 0-0 sembra scontato, ecco però il gol di Cesana, che costringe il Fiorenzuola alla sesta sconfitta complessiva, la quinta nelle ultime sei partite giocate.
Girometta e Sereni, espulsi con il Lecco sono squalificati, mentre Corso, Kisaku e Orlandi sono indisponibili. In partenza Mantelli punta su Corradi (preferito per la prima volta in stagione a Comune) tra i pali, Fogliazza, Piva, Reggiani e Mameli in difesa, Petrelli, Sessi e Guglieri in mediana, con Pighi e Volpe alle spalle di Ferrari.
Le due squadre hanno bisogno di punti per uscire dalle zone pericolose della classifica e entrambe pensano soprattutto alla fase difensiva. Il Fiorenzuola prova ad approfittare dei calci da fermo per sbloccare la partita: Guglieri prima serve Fogliazza, quindi Reggiani, che però non trovano la porta. Poi ci prova lo stesso Guglieri con una conclusione a giro che esce di un niente sul fondo. Si va al riposo sullo 0-0, nel secondo tempo la Folgore Caratese prova ad alzare il baricentro della sua azione. Il Fiorenzuola subisce gli avversari, ma Corradi non viene mai chiamato in causa. La divisione dei punti sembra scontata, invece ci pensa il giovane Cesana all’89’, con una giocata personale, a regalare il successo ai suoi.