Serie D

Fiorenzuola, a Sesto prosegue la serie positiva (1-1)

Terzo 1-1 in quattro partite per il Fiorenzuola, rimontato nel finale a Sesto San Giovanni dopo il vantaggio firmato da Morga nel primo tempo. A metà del secondo tempo il Fiorenzuola resta in dieci: Donati stende Comi lanciato a rete e incassa il...

Terzo 1-1 in quattro partite per il Fiorenzuola, rimontato nel finale a Sesto San Giovanni dopo il vantaggio firmato da Morga nel primo tempo. A metà del secondo tempo il Fiorenzuola resta in dieci: Donati stende Comi lanciato a rete e incassa il rosso. Nel finale anche Brognoli rimedia il rosso diretto, viene dunque ristabilita la parità numerica, ma il risultato non cambia più.
Prosegue la serie senza sconfitte dei rossoneri, che ringraziano il Piacenza e accorciano sulla zona salvezza, ora distante quattro punti. Fogliazza (squalificato) è l'unico indisponibile per Mantelli, mentre Castagna e Molinelli, non al meglio, vanno in panchina. In partenza il tecnico rossonero punta su Corradi tra i pali, Donati, Piva, Reggiani e Petrelli in difesa, Masseroni, Sessi e Guglieri in mediana, con Franchini alle spalle di Morga e Girometta.
E proprio Girometta, nelle battute iniziali, fugge tutto solo in contropiede dalle parti di Bremec, che però riesce a evitare un gol che pareva cosa fatta. Dall'altra parte è bravo Corradi a neutralizzare la punizione di Brognoli. Passano pochi minuti e il Fiorenzuola passa in vantaggio con Morga,
Dopo il vantaggio i rossoneri hanno più di una occasione per il raddoppio, ma non riescono a sfruttarla. Nel secondo tempo, dopo il rosso a Donati, la Pro Sesto attacca e trova il pareggio con Brognoli, favorito da un errore del direttore di gara, che non vede un fallo di Comi ai danni di Piva. Quando mancano poco più di cinque minuti al novantesimo anche la Pro Sesto resta in dieci: Brognoli entra duro su Petrelli e va sotto la doccia anzitempo. Ma le due squadre si accontentano e finisce 1-1.

Pro Sesto-Fiorenzuola 1-1
Pro Sesto: Bremec, Conte, Sala, Corti, Galimberti, Ferri, Martino, Brognoli, Comi, Colonetti, Fumagalli. All. Magoni
Fiorenzuola: Corradi, Donati, Petrelli, Masseroni, Piva, Reggiani, Guglieri, Sessi, Girometta, Franchini, Morga (Molinelli). All. Mantelli
Arbitro: Dell'Erario di Livorn (Torresan-Faggian)
Reti: 20' Morga (F), 80' Brognoli (PS)
Note: ammoniti Sessi, Girometta, Franchini, Corso, Reggiani. Espulsi Donati e Brugnoli.