Serie D

Beffa Fiorenzuola, rimontato (2-2) dalla Fortis

Beffa nella coda per il Fiorenzuola. A Borgo San Lorenzo i rossoneri, pur in formazione largamente rimaneggiata, vanno sul 2-0 grazie a una doppietta di Lucci, sfiorano in due occasioni con lo stesso Lucci il tris che avrebbe chiuso i giochi, ma...

Beffa nella coda per il Fiorenzuola. A Borgo San Lorenzo i rossoneri, pur in formazione largamente rimaneggiata, vanno sul 2-0 grazie a una doppietta di Lucci, sfiorano in due occasioni con lo stesso Lucci il tris che avrebbe chiuso i giochi, ma si fanno rimontare dai padroni di casa negli ultimi sedici minuti di partita. Una beffa in piena regola per l’undici di Mantelli, che avrebbe senz’altro meritato il bottino pieno per l’evidente superiorità manifestata nei confronti degli avversari.
Dopo una mezzora di partita tutto sommato equilibrata, il Fiorenzuola passa in vantaggio grazie a una punizione dalla lunga distanza di che Andrea Lucci trasforma. Anche l’avvio della ripresa è all’insegna del Fiorenzuola, che raddoppia quasi subito: grande merito di Mazzoni, pronto a recuperare il pallone e a innescare Lucci, il cui diagonale non lascia scampo al numero uno di casa, questa volta incolpevole.
La gara sembra davvero agli archivi, in contropiede sono ancora gli uomini di Mantelli a pungere. Lucci va vicino al tris in due occasioni, ma al 74’ Austoni serve un’ottima palla a Sanni, che dai diciotto metri non lascia scampo a Valizia. Quando mancano undici minuti al novantesimo c’è una punizione per i padroni di casa dalla distanza: Biagini va sul pallone e trova il 2-2.