Serie D

Altro rigore sbagliato, il Fiorenzuola ko ad Abano

Si mangia le mani il Fiorenzuola sconfitto ad Abano. Sul 2-1 per i padroni di casa Mazzoni conquista il rigore del possibile 2-2, il rientrante Luca Franchi va sul dischetto e sbaglia il quarto rigore della stagione, il settimo fallito in questo...

Si mangia le mani il Fiorenzuola sconfitto ad Abano. Sul 2-1 per i padroni di casa Mazzoni conquista il rigore del possibile 2-2, il rientrante Luca Franchi va sul dischetto e sbaglia il quarto rigore della stagione, il settimo fallito in questo campionato dal Fiorenzuola. Qualche minuto dopo, l’ex Piacenza Zanardo firma la doppietta personale e a nulla serve il pregevole gol realizzato da Donati nel finale di partita.
Mantelli deve fare a meno di Valizia, Guglieri, Pizzelli, Casisa e Lucci, mentre Piccolo, non al meglio, va inizialmente in panchina.
La gara si mette presto in discesa per i rossoneri, che passano in vantaggio con Di Dionisio: il numero dieci del Fiorenzuola approfitta dell’errore di Rossi Chauvenet e realizza l’1-0. Non passa nemmeno un minuto ed ecco il pareggio dell’Abano, con la gran giocata di Zanardo.
La ripresa si apre con il gol di Bortolotto, che porta in vantaggio i padroni di casa. Ma, poco dopo, Mazzoni viene atterrato nell’area veneta: netto il rigore per il Fiorenzuola, Franchi va sul dischetto e Rossi Chauvenet para con l’aiuto del palo.
A venti minuti dalla fine, con il Fiorenzuola sbilanciato, arriva il tris dell’Abano, con il solito Zanardo. Solo all’87’ il Fiorenzuola riesce ad aprire i giochi con un destro dalla distanza di Donati, ma per il Fiorenzuola è ormai tardi.

Abano-Fiorenzuola: 3-2
Abano: Rossi Chauvenet, Bordi, Zattarin, Maistrello, Antonioli, Ianneo, Bortolotto, De Cesare, Bruinier, Zanardo, Franceschini. All. De Mozzi
Fiorenzuola: Comune, Domati, Fogliazza, Petrelli, Piva, Mazzoni, Gardinali (47’ Masseroni), Sessi (85’ Vaccari), Franchi, Di Dionisio, Legrenzi (57’ Piccolo). Al. Mantelli
Arbitro: Fontani di Siena
Reti: 13' Di Dioniso (F), 15', 69' Zanardo (A), 50' Bortolotto (A), 87' Donati (F)