Serie D

Al Fiorenzuola basta Franchi, Montemurlo battuto

Poche le emozioni da una parte e dall'altra, decide l'acuto del bomber rossonero Il decimo gol stagionale di Luca Franchi regala al Fiorenzuola tre punti preziosissimi e riporta a dieci punti il vantaggio dei valdardesi sulla zona play out...

Poche le emozioni da una parte e dall'altra, decide l'acuto del bomber rossonero

Il decimo gol stagionale di Luca Franchi regala al Fiorenzuola tre punti preziosissimi e riporta a dieci punti il vantaggio dei valdardesi sulla zona play out. Troppo rinunciatario il Jolly Montemurlo, poco brillante, ma cinico il Fiorenzuola, che, al quarto d’ora della ripresa, capitalizza la splendida combinazione tra Petrelli, Pighi e Franchi.
L’avvio di partita è all’insegna della prudenza da parte di entrambe le squadre: dopo un intervento di Valizia, c’è una buona occasione per Luca Franchi, che da posizione invitante non riesce però a inquadrare la porta. Il primo tempo non regala altre emozioni significative, la paura prevale e al riposo si va dunque sullo 0-0. Decisamente più godibile la ripresa, che si apre con un’occasione per il Jolly Montemurlo, ma Valizia è bravo a neutralizzare la conclusione di Michelotti. Il pericolo scampato scuote il Fiorenzuola, che poco prima del quarto d’ora passa in vantaggio: è davvero splendida la combinazione tra Petrelli e Pighi, il cui assist per Franchi chiede solo di essere spinto nel sacco. Il numero nove del Fiorenzuola anticipa tutti sul primo palo e fulmina Biagini. A questo punto della partita sarebbe logico attendersi la reazione da parte degli ospiti, che invece proseguono nella loro tattica rinunciataria, mentre il Fiorenzuola prova in contropiede a chiudere i conti. L’occasione più importante capita sui piedi di Piccolo, ma il numero undici rossoneri non riesce a coronare con il gol la sua ottima prestazione. E così finisce 1-0 e il Fiorenzuola si conferma nelle zone che contano della classifica.