Martedì, 19 Marzo 2024

Serie C - L'Entella sbanca Novara (1-2) in rimonta con due rigori e si mantiene a +4 sul Piacenza

I liguri vanno sotto in avvio di ripresa ma ribaltano il risultato con due penalty e grazie alla superiorità numerica

L’Entella vince in rimonta 1-2 la delicatissima sfida in casa del Novara e si riporta a +4 sul Piacenza. Liguri che vanno sotto in avvio di ripresa, il Novara sblocca con una rete di Mallamo, al 61’ l’episodio che cambia il match: Tartaglia - già ammonito - intercetta col braccio in area, rigore ed espulsione. Dal dischetto va Caturano per l’ 1-1. Al 75’ secondo rigore per l’Entella, dagli undici metri Mancosu non sbaglia e firma il sorpasso 1-2. Entella che sale così a 63 punti e mantiene il vantaggio di 4 lunghezze sull’inseguitrice Piacenza ferma a 59. Classifica qui.