Serie C - La Vis Pesaro passa di misura, Fiorenzuola sconfitto 1-0 ma il gol di Mastroianni è regolare

Locali pericolosi in avvio con un palo, poi sbagliano un rigore con Cannavò e nella ripresa sbloccano con Fedato che segna il gol partita. Annullata in modo molto dubbio una rete a Mastro per fuorigioco, Pesaro che termina in dieci la partita.

Il Fiorenzuola cade a Pesaro nella prima delle due trasferte marchigiane (i rossoneri torneranno in campo già mercoledì alle 18 sul campo dell’Ancona): alla Vis basta il gol di Fedato, la squadra di Tabbiani archivia così con una sconfitta la seconda giornata di campionato.
La gara del “Benelli” non conosce mezze misure: intenso e vibrante il primo tempo, decisamente avara di emozioni una ripresa dove l’unico vero sussulto arriva con il gol di Fedato che al quinto decide il destino della partita. A mister Tabbiani non bastano i cambi per inseguire un pari che non arriva, nemmeno dopo sei minuti di recupero.