Giovedì, 18 Aprile 2024

Serie C - Il Pro Piacenza travolge il Gozzano e aggancia la vetta della classifica. Pagelle

Gran prova dei rossoneri a Vercelli, 0-3 firmato da Nolè (rigore), Zanchi e Volpicelli. La squadra di Giannichedda si porta al primo posto insieme alla Carrarese

ANCORA PRO – In avvio ripresa mister Soda si gioca il doppio cambio: Tordini prende il posto di un Gigli in difficoltà contro Nolè mentre Libertazzi subentra ad Evan’s per un 4-3-3 a trazione anteriore che prova a saggiare la difesa rossonera nei primi minuti prestando però il fianco al contropiede del Pro. Al quinto i rossoneri ripartono in velocità con Kalombo che serve Scardina: il tiro dell’attaccante è murato da Tumminelli. Il forcing del Gozzano prosegue nei minuti successivi con i rossoneri che si chiudono bene in difesa reggendo l’urto del tridente piemontese. Al Gozzano non basta l’intraprendenza: dietro si balla parecchio e Volpicelli, subentrato a Scardina, ne approfitta al secondo pallone a sua disposizione. Discesa sulla sinistra, dribbling secco a saltare i difensori in maglia bianca e rasoterra che supera senza appello Casadei. È la rete che chiude virtualmente la gara con il Gozzano che non rinuncia ad attaccare ma al quale non basta un Messias piuttosto guizzante tra le linee. Finisce con un’altra vittoria in trasferta per il Pro, la terza della stagione.

GOZZANO-PRO PIACENZA 0-3
(primo tempo 0-2)

GOZZANO: Casadei, Gigli (46’ Tordini), Saluele, Messias, Palazzolo (60’ Rolfini), Graziano (73’ Secondo), Rolando (84’ Rizzo), Tumminelli, Bini, Evan’s (46’ Libertazzi), Sampietro. A disposizione: Gilli, Manè, Salvestroni, Acunzo, Gemelli, Grossi.
All.: Soda
PRO PIACENZA: Zaccagno, Pasqualoni, Maldini, Mangraviti, Nolè (85’ Sanseverino), Scardina (70’ Volpicelli), Sicurella, Zanchi (91’ Nava), Ledesma, Remedi (91’ Buongiorno), Kalombo. A disposizione: Bertozzi, Giuliano, Quaini, Milani, Kadi, Esposito, Belotti, Marchesi. All.: Giannichedda

ARBITRO: Sajmir di Verona (assistenti: Rosario di Acireale e Tomasello di Messina)
RETI: 2’ Nolè (R), 26’ Zanchi, 73’ Volpicelli
NOTE: AMMONITI: Gigli, Tumminelli (G); Zanchi, Ledesma, Kalombo (PP); ANGOLI: 9-3 per il Gozzano; RECUPERO: 1’ pt, 4’ st