Serie C - Fiorenzuola rimontato, a Montevarchi arriva solo un punto. Pagelle

I rossoneri rimandano ancora l'appuntamento con la vittoria ma strappano comunque un pareggio in casa del fanalino di coda Aquila Montevarchi. Sblocca Fiorini su rigore, poi pareggia Italeng. Stronati il migliore dei piacentini. Finisce 1-1

Sartore lanciato a rete stoppato con un grande intervento di Gennari: è questa la prima chance di marca rossonera nella ripresa che si apre senza cambi. Prova a spingere anche l’Aquila Montevarchi, passando per le corsie esterne: Kernezo mette al centro un cross dalla destra, Danovaro anticipa Italeng pronto per un’altra incornata.
Si procede a folate: al quarto d’ora Silvestro scaglia una bordata dal vertice sinistro dell’area rossonera, bordata che si allontana di poco dall’incrocio dei pali. A rispondere è Stronati, sempre piuttosto presente nelle manovre offensive rossonere: conclusione defilata dal limite dell’area che sibila fuori non di molto.
Tabbiani decide di cambiare qualcosa al ventiquattresimo inserendo Sereni su cui Silvestro spende subito un giallo. Cambiano anche i padroni di casa che fanno esordire l’attaccante Perez inseguendo una vittoria che significherebbe ossigeno puro nella zona playout.
L’impresa si complica a sei minuti dalla fine quando Silvestro si vede sventolare il secondo cartellino lasciando i compagni in dieci. Il Fiorenzuola rischia clamorosamente di portare a casa la vittoria all’ultima azione quando Lischi chiude su Sereni ad un passo dalla linea di porta.

AQUILA MONTEVARCHI-FIORENZUOLA 1-1

(primo tempo 1-1)

AQUILA MONTEVARCHI: Giusti, Tozzuolo, Gennari, Italeng, Biagi (61’ Cerasani), Kernezo (84’ Fiumanò), Lischi, Nador (74’ Enyan), Rovaglia (74’ Perez), Silvestro, Marcucci. A disposizione: Mazzini, Rossi, Chiti, Bertola, Manè, Pietra, Sorgente. All.: Banchini
FIORENZUOLA: Battaiola, Stronati, Mastroianni (86’ Giani), Sartore, Quaini, Morello (68’ Sereni), Currarino, Cavalli, Fiorini, Dimarco, Danovaro. A disposizione: Sorzi, Frison, Bondioli, Anelli, Coghetto, Oddi, Bontempi, Di Gesù, Egharevba. All.: Tabbiani
ARBITRO: Ceriello di Chiari (Assistenti: Cadirola di Milano e Morotti di Bergamo)
RETI: 20’ Fiorini (R), 36’ Italeng

NOTE: ESPULSO: Silvestro (AM); AMMONITI: Dimarco, Fiorini (F); ANGOLI: 5-5; RECUPERO: 2’ pt, 3’ st