Serie C - Bruschi al 92’ su rigore, il Fiorenzuola aggancia il 2-2 col Renate

Rossoneri avanti sempre con Bruschi dagli undici metri, poi il pareggio ancora su penalty e il sorpasso dei lombardi. Nel finale il solito cuore della squadra di Tabbiani permette il pareggio, piacentini a 4 punti in classifica e imbattuti dopo due giornate

Nessun cambio in apertura di ripresa ma stessi ritmi, piuttosto intensi, visti nel primo tempo. È il Renate che prova ad imprimere il proprio gioco costruendo con Ranieri e cercando il solito Galuppini che al sesto colpisce il terzo palo del pomeriggio direttamente da punizione. Mister Tabbiani decide di cambiare volto alla squadra con un triplice cambio che vede gli innesti di Potop sull’out di destra della difesa, Zaccariello in regia e Oneto in avanti. Proprio Oneto si rende da subito incisivo trovando da due passi il salvataggio di Drago che salva in corner. Sono però gli ospiti a trovare la rete che ribalta il risultato: Dimarco ferma fallosamente Rossetti lanciato a rete, l’arbitro fischia un rigore che Galuppini trasforma spiazzando Battaiola. Le squadre si allungano con il passare dei minuti, il Renate sembra avere qualcosa in più ma il Fiorenzuola non è davvero mai domo: lo testimonia Zaccariello che penetra in area e viene fermato in corner, lo ribadisce Bruschi che ancora una volta resta lucido di fronte al dischetto. Il fallo di Ferrini vale infatti il terzo rigore di giornata: il numero dieci rossonero mette alle spalle di Drago per il definitivo due pari.

FIORENZUOLA-RENATE 2-2
(primo tempo 1-1)

FIORENZUOLA: Battaiola, Olivera (60’ Potop), Dimarco, Ferri, Bruschi, Esposito, Nelli, Currarino, Cavalli, Arrondini (61’ Oneto, Mamona. A disposizione: Burigana, Potop, Zaccariello, Maffei, Oneto, Molinaro, Giani, Guglieri, Danovaro, Varoli, Godano.
All.: Tabbiani
RENATE: Drago, A. Esposito, Ranieri, Anghileri, Maistrello (55’ Chakir), Celeghin (66’ Marano), Baldassin (66’ G. Esposito), Galuppini (82’ Sala), Possenti (82’ Ferrini), Rossetti, Silva. A disposizione: Massaro, Morachioli, Ermacora, Rosa, Costanzo, Sarli, Merletti.
All.: Cevoli ARBITRO: Di Francesco di Ostia Lido (assistenti: Fumarolo di Barletta e Decorato di Cosenza)
RETI: 7’, 91’ (R) Bruschi, 34’ Possenti, 69’ (R) Galuppini
NOTE: AMMONITI: Nelli, Olivera, Dimarco, Cavalli (F); Baldassin, Sala, Ferrini (R); ANGOLI: 4-3 per il Fiorenzuola; RECUPERO: 5’ st