Pro Piacenza, contro l'Olbia va tutto storto e i sardi sbancano il Garilli con tre reti

Apre Ragatzu e pareggia Barba. Nella ripresa l'Olbia va segno con Ogunseye e Feola la chiude al 95'. Danilo Alessandro sbaglia malamente un calcio di rigore, all'attaccante rossonero vengono anche annullate due reti

OGUNSEYE SPRINT – Non c’è nessun cambio nelle due formazioni che rientrano in campo per la ripresa: Pea conferma l’undici della prima frazione mentre a bordocampo si scalda Starita. Il primo sussulto arriva all’undicesimo con Bazzoffia che dal limite dell’area trova spazio e tempi giusti per un rasoterra che termina fuori. L’Olbia in avanti si accende piuttosto ad intermittenza ma al diciottesimo quando Ogunseye mette la quinta sulla destra Belfasti e Belotti possono soltanto guardare: l’attaccante entra in area e fa secco Gori cercando e trovando il palo più lontano. Sulle ali dell’entusiasmo l’Olbia cerca il colpo del definitivo KO: Ragatzu si accentra e colpisce il palo esterno mentre Alessandro si vede annullare il secondo gol per un altro fuorigioco. Pea si gioca il tutto per tutto mandando in campo Monni e Starita ma al trentasettesimo Mastroianni va giù in area e l’arbitro fischia il rigore. Sul dischetto va Alessandro che cerca il sette ma spedisce altissimo sopra la traversa vanificando così la chance più ghiotta per trovare almeno un pareggio. Nei cinque minuti di recupero i rossoneri non hanno più la forza di reagire: l’Olbia colpisce in contropiede con Feola che fulmina Messina e fissa il punteggio sull’1-3 finale.

PRO PIACENZA-OLBIA 1-3
(primo tempo 1-1)

PRO PIACENZA: Gori, Belfasti (67’ Calandra), Aspas, Mastroianni, Alessandro, Bazzoffia (67’ Starita), La Vigna (71’ Monni), Barba, Messina, Beduschi, Belotti. A disposizione: Botti, Bertozzi, Cavagna, Cesari, Manini, Avanzini, Battistini. All.: Pea
OLBIA: Aresti, Pinna (85’ Pisano), Geroni, Dametto, Murgia (77’ Senesi), Ogunseye, Ragatzu (85’ Iotti), Muroni, Feola, Cotali, Leverbe. A disposizione: Idrissi, Van der Want, Manca, Pennington, Da Cunha, Vispo, Arras. All.: Mereu.

ARBITRO: Vigile di Cosenza (assistenti: Amantea e Donato di Milano)
RETI: 14’ Ragatzu, 25’ Barba, 63’ Ogunseye, 95’ Feola
NOTE - AMMONITI: Ragatzu, Cotali, Geroni (O); Belotti, Beduschi (PP); ESPULSO: Leverbe (O; per somma di ammonizioni); ANGOLI: 7-1 per il Pro; RECUPERO: 1’ pt,  5’ st; SPETTATORI: 369