Pro Piacenza, ma cosa combini? Rossoneri rimontati due volte, col Prato si chiude 2-2

I rossoneri partono forte e vanno in vantaggio con Belfasti, poi segnano ancora con Alessandro ma vengono sempre rimontati dai toscani e la vittoria sfuma ancora. E domenica prossima c'è la trasferta in casa della corazzata Livorno

ANCORA UNA BEFFA – La prima azione pericolosa della ripresa arriva ancora una volta al sesto minuto. Questa volta però porta la firma del Prato: bella discesa di Badan, pallone in mezzo che Orlando sfiora di testa e parata di Gori in due tempi. Se nel finale del primo tempo un rigore aveva tradito i rossoneri, al quarto d’ora della ripresa Bazzoffia va giù in area su contatto con Martinelli: sul dischetto si presenta Alessandro che la mette nell’angolino in basso alla sinistra di Alastra. Dopo il nuovo vantaggio rossonero il Prato prova a pungere nuovamente in avanti: lo fa con lanci lunghi poco precisi preda dei difensori rossoneri. La beffa però è dietro l’angolo ed ha il volto di un’autorete convulsa, con dinamiche più da flipper che da campo di calcio: punizione in piena area di Ceccarelli, palla che finisce in una selva di gambe e tocco involontario di Messina che manda alle spalle di Gori. Pea manda in campo anche Abate per tentare il tutto per tutto negli ultimi minuti ma c’è poco da fare: il Prato si porta a casa un punto, il Pro ne lascia per strada due.

PRO PIACENZA-PRATO 2-2
(primo tempo 1-1)

PRO PIACENZA: Gori, Belfasti (63’ Calandra), Aspas, Mastroianni (63’ Musetti), Alessandro, Bazzoffia (90’ Abate), La Vigna (79’ Cavagna J.), Barba, Beduschi, Belotti. A disposizione: Bertozzi, Cuccato, Cesari, Starita, Monni, Battistini. All.: Pea
PRATO: Alastra, Cavagna M. (63’ Bonetto), Martinelli, Ceccarelli, Piscitella (74’ Liurni), Marini (74’ Vangi), Guglielmelli (88’ Demoleon), Marzorati, Ghidotti, Badan, Orlando. A disposizione: Sarr, Rozzi, Tchanturia, Giannini. All.: Catalano ARBITRO: Gariglio di Pinerolo (assistenti: Cantafio di Lamezia Terme e Massara di R. Calabria)
RETI: 6’ Belfasti, 45’ Ceccarelli (R), 59’ Alessandro (R), 79’ Messina (A)
NOTE: AMMONITI: Mastroianni, Belfasti, Messina (PP); Ceccarelli, Guglielmelli (P); ANGOLI: 4-2 per il Pro; RECUPERO: 2’ pt, 5’ st; SPETTATORI: 350