A un buon Fiorenzuola non riesce l'impresa in casa del Padova

I rossoneri passano in vantaggio con Ferri ma vengono ripresi e superati da Ceravolo che a dieci minuti dal termine trova il 2-1 su rigore

Nel Padova sono due i volti nuovi ad inizio ripresa con Santini e Busellato a prendere i posti di Jelenic e Bifulco; la prima occasione è invece di marca rossonera al settimo minuto quando Mamona scende sulla destra e chiama Donnarumma ad una respinta non banale.

I biancoscudati non restano però a guardare: Chiricò pesca sulla sinistra Santini che crossa subito nel mezzo per Ceravolo, l’attaccante penetra in area e spedisce alle spalle di Battaiola per il pareggio.

Mister Pavanel a distanza di dieci minuti dalla rete si gioca altre due carte inserendo Della Latta e Terrani con l’intento di ribaltare definitivamente la partita. Non si registrano però occasioni degne di nota fino al trentacinquesimo quando Ronaldo entra nell’area rossonera saltando tre giocatori e venendo fermato da Dimarco con l’arbitro che fischia il rigore: rigore battuto da Ceravolo che dal dischetto la mette nel sacco firmando la doppietta personale ed il sorpasso patavino.

I minuti che separano dal triplice fischio scorrono troppo velocemente per i rossoneri con il Padova che si copre e mette al sicuro la sesta vittoria su altrettante partite disputate.

PADOVA-FIORENZUOLA 2-1

(primo tempo 0-1)

PADOVA: Donnarumma, Valentini, Gasbarro, Ronaldo, Jelenic (46’ Busellato), Saber (65’ Della Latta), Ceravolo (83’ Andelkovic), Kirwan, Bifulco (46’ Santini), Monaco, Chiricò (65’ Terrani). A disposizione: Vannucchi, Germano, Biasci, Cissè, Vasic, Settembrini, Curcio. All.: Pavanel

FIORENZUOLA: Battaiola, Dimarco, Potop, Ferri, Tommasini (73’ Oneto), Bruschi (80’ Arrondini), Nelli (84’ Esposito), Currarino, Palmieri, Cavalli, Mamona. A disposizione: Burigana, Olivera, Zaccariello, Maffei, Giani, Guglieri, Danovaro, Varoli, Godano. All.: Tabbiani
ARBITRO: Pascarella di Nocera Inferiore (Assistenti: Montagnani di Bolzano e Croce di Nocera Inferiore)

RETI: 37’ Ferri, 55’, 80’ (R) Ceravolo

NOTE: AMMONITI: Kirwan, Santini (P); Nelli, Currarino, Ferri, Cavalli, Dimarco (F); ANGOLI: 5-3 per il Padova; RECUPERO: 4’ st