Tabbiani: «Una partita perfetta sotto tutti i punti di vista». Le pagelle: Sartore e Morello imprendibili

Il tecnico rossonero dopo il 5-0 alla Reggiana: «C’è stata voglia di imporre gioco e di non prendere gol fino alla fine». La vittoria dedicata al medico Bruno Sartori

LE PAGELLE

Battaiola 6,5: nel primo tempo palo e traverse lo salvano, si fa comunque trovare piazzato e pronto con due respinte. Nella ripresa chiude bene su Varela quando la partita è ormai decisa

Danovaro 7: sostiene la manovra offensiva di Morello contenendo le iniziative offensive (seppure fugaci e male organizzate) degli ospiti

Quaini 7,5: se Sartore e Morello sono i mattatori in avanti lui è la figura che regala solidità a tutta la difesa senza sbagliare praticamente mai

Potop 7: come Quaini è sempre preciso nelle chiusure, Montalto praticamente non riesce mai a passare dalle sue parti

Oddi 7: situazione piuttosto speculare rispetto a quella di Danovaro sulla fascia opposta. Partita pulita con poche occasioni concesse agli avversari

Oneto 7,5: il mezzo punto in più arriva per la sua duttilità, un fattore fondamentale per il Fiorenzuola. Dopo un tempo a tenere il punto a metà campo trova il gol del 4-0 da attaccante puro (dal 63’ Cavalli 6: ritrova il campo dopo l’infortunio)

Fiorini 7: Tabbiani dice che è in crescita dopo un avvio un po’ tribolato, il campo lo conferma. Si mette al centro della manovra rossonera, sua la punizione che conduce poi al gol di Oneto

Stronati 7: mette tantissimo fosforo a metà campo riuscendo ad innescare spesse volte i compagni sulle corsie esterne (dal 77’ Frison SV: rinforza la linea difensiva nei minuti finali di gara)

Sartore 8: il gol che suggella il 3-0 è un’autentica perla: è semplicemente imprendibile per tutto il primo tempo dove manda letteralmente in tilt gli avversari (dal 46’ Mamona 6,5: sfiora la cinquina in contropiede)

Mastroianni 6,5: regala un sacco di sponde e di spunti ai compagni riuscendo ad incunearsi in quella che era una delle migliori difese del girone B (dal 50’ Di Gesù 6,5: posizionato a centrocampo trova due buoni recuperi e poi il gol del 5-0)

Morello 8: prime due reti in rossonero, per una doppietta che spacca la partita e mette alle corde la Reggiana. Nessun avversario riesce a contenerlo (dal 78’ Anelli SV: altri minuti dopo l’esordio tra i professionisti dello scorso sabato)

All. Tabbiani 8: interpreta al meglio la partita trasformando il Fiorenzuola in pura kriptonite per la Reggiana. Trova risposte anche dagli ingressi in corsa, i segnali – ad oggi – sono decisamente favorevoli