Tabbiani: «Siamo a un passo dal raggiungere qualcosa di grande. Ma non pensiamo che sia finita». VIDEO e pagelle

Il tecnico del Fiorenzuola entra in sala stampa e fa i complimenti a Turrini e ai ragazzi della Primavera, qualificati per la Final four di categoria, poi dedica la vittoria a Matteo Fracassini, infortunatosi al crociato

LE PAGELLE

Battaiola 7: sfodera una parata salva-risultato nel finale di primo tempo quando con una mano arriva sulla conclusione ravvicinata di Pitzalis mantenendo invariato il risultato

Danovaro 6: sulla destra si propone in almeno tre occasioni supportando la manovra di Giani. Partita senza grossi sussulti che arrivano dalle sue parti (dal 90’ Potop sv)

Ferri 7: abbandona la scelta di potenza preferendo la precisione per la punizione che vale il raddoppio rossonero. Dietro risponde “presente” quando chiamato in causa

Cavalli 6,5: molto preciso e puntuale nelle chiusure, concede pochi metri agli attaccanti di casa nonostante l’intraprendenza, soprattutto nei primi frangenti di gara, di Sgarbi

Dimarco 6,5: mette al centro dell’area due cross piuttosto interessanti non sfruttati appieno dai compagni di squadra, presidia bene la corsia di sinistra senza troppi affanni

Oneto 6: ancora una volta la coperta corta a metà campo lo costringe ad una partita da adattato. Si difende comunque bene con grande intelligenza

Stronati 6,5: sempre nel vivo della manovra rossonera. Pennella un grande assist non sfruttato a dovere da Sartore, trasforma di potenza il rigore che sblocca la gara

Piccinini 6,5: confeziona la prima occasione della partita quando ancora non è scoccato il primo minuto di gioco ma Corvi ci arriva con una mano. Tantissima corsa per il centrocampista rossonero (dal 90’ Gerace sv)

Giani 6,5: molto propositivo sulla destra dove cerca sempre il movimento a rientrare. Dialoga piuttosto bene con i compagni di reparto, esce al 20' della ripresa (dal 64’ Bruschi 6: chiama Corvi ad una grande parata con una bella punizione)

Mastroianni 6,5: la sua spaccata nel primo tempo potrebbe valere il raddoppio rossonero ma Corvi inchioda il pallone sulla linea, si sblocca nella ripresa con il gol dell’1-3 (dal 77’ Arrondini sv)

Sartore 7: fa il bello e il cattivo tempo nella prima frazione. Prima calcia alto da ottima posizione poi viene atterrato in area e conquista il rigore trasformato da Stronati (dal 77’ Zunno sv)

All. Tabbiani 7: il suo Fiorenzuola attacca dal primo minuto senza andare per il sottile. Raccoglie tre punti di enorme spessore, considerando anche che le concorrenti rallentano il passo. Tiene tutti sulla corda: mercoledì al Pavesi si possono chiudere i conti