Pro Piacenza-Prato 2-2: un'autorete beffa i rossoneri

Triplice fischio al Garilli con il Pro che si fa rimontare due volte da un Prato tutt'altro che scoppiettante. Al gol iniziale di Belfasti risponde un rigore di Ceccarelli. Un altro rigore di Alessandro riapre la partita dei rossoneri che si vedono raggiungere da un'autorete di Messina

79' GOL DEL PRATO: flipper in area dei rossoneri dopo una punizione di Ceccarelli. La palla carrambola nell'area piccola e finisce in rete dopo il tocco di Messina

Aggiornamento 75': partita che dopo il rigore trasformato da Alessandro è entrata in una fase di stanca: molti i lanci lunghi, pochissima la precisione

Aggiornamento 63': girandola di cambi. Nel Pro fuori Belfasti e Mastroianni, dentro Calandra e Musetti. Nel Prato esce Cavagna ed entra Bonetto

59' GOL DEL PRO: fallo di Martinelli su Bazzoffia in piena area. Rigore per il Pro che Alessandro trasforma calciando in basso alla sinistra di Alastra

Aggiornamento 46': nessun cambio, al via la ripresa

Fine primo tempo: dopo il fulmine a ciel sereno di Belfasti in avvio, la partita si riaccende nel finale. Prima Mastroianni spreca una grandissima occasione, poi Ceccarelli su rigore pareggia i conti a tempo ormai scaduto. 1-1 tra Pro e Prato

45' GOL DEL PRATO: ingenuità di Belotti che si lascia sfuggire Orlando, Belfasti lo spinge in area. Ceccarelli dal dischetto spiazza Gori

Aggiornamento 30': bella occasione per il Pro con Alessandro che si libera in area ma trova Alastra in uscita sulla sua conclusione. Il Pro tiene le redini della partita

Aggiornamento 15': Prato che si fa vedere dalle parti di Gori con una conclusione di Piscitella: il tiro dell'esterno è però facile preda del portiere rossonero

6' GOL DEL PRO! Bella azione condotta dai rossoneri sulla destra: Bazzoffia tira, Alastra respinge con il pallone che si impenna e finisce dalle parti di Belfasti che di testa insacca

Aggiornamento 1': il Pro tocca il primo pallone, inizia la partita

Mister Pea conferma lo stesso undici dell'anticipo di Siena della scorsa giornata. Nel Prato dà forfait Gargiulo per un problema dell'ultimo minuto.

FORMAZIONI UFFICIALI:

PRO PIACENZA: Gori, Belfasti, Aspas, Mastroianni, Alessandro, Bazzoffia, La Vigna, Barba, Beduschi, Belotti. A disposizione: Bertozzi, Cuccato, Calandra, Cavagna J., Cesari, Starita, Musetti, Monni, Abate, Battistini. All.: Pea

PRATO: Alastra, Cavagna M., Martinelli, Ceccarelli, Piscitella, Marini, Guglielmelli, Marzorati, Ghidotti, Badan, Orlando. A disposizione: Sarr, Bonetto, Vangi, Liurni, Rozzi, Demoleon, Tchanturia, Giannini. All.: Catalano

Squadre in campo per il riscaldamento tra pochi minuti allo stadio Garilli, alle 16.30 si gioca Pro Piacenza-Prato, gara valida per la 10a giornata di Serie C girone A. Rossoneri che non vincono da quasi due mesi, i toscani invece sono reduci da quattro sconfitte consecutive. A seguire le formazioni ufficiali.