Pro Piacenza-Carrarese 0-1: decide il guizzo iniziale di Vassallo

Nulla di fatto per il Pro che cede di misura con la Carrarese, proprio come all'andata. La rete di Vassallo congela il risultato nonostante un Pro piuttosto volenteroso ma poco preciso nell'ultima conclusione

30' st: Ricci va via sulla sinistra, riesce ad entrare in area ma calcia debolmente tra le braccia di Lagomarsini

18' st: il Pro rimasto in dieci fatica a ripartire in avanti, la Carrarese controlla senza troppi affanni

9' st: Alessandro va giù in area su contatto con un difensore: l'arbitro vede una simulazione dell'attaccante che, già ammonito, viene espulso

1' st: si riparte senza cambi nelle due formazioni

Termina senza recupero il primo tempo. Carrarese che parte a tutta, Pro che viene scosso dal vantaggio immediato dei toscani e che prova a darsi da fare per trovare il gol del pari. Nel finale Battistini chiama Lagomarsini alla deviazione in corner, Mastroianni colpisce la traversa ma per l'arbitro c'è fallo

43' pt: traversa del Pro: Mastroianni colpisce il pallone di testa, la sfera si stampa sul montante. L'arbitro però ferma il gioco per un fallo in attacco dei rossoneri

29' pt: folata di Alessandro sulla sinistra che dal limite prova a cercare il palo più lontano: pallone fuori di poco

21' pt: miracolo di Gori su Biasci lanciato a rete dopo un rapidissimo capovolgimento di fronte: il portiere tocca la sfera di quanto basta per mandarla sopra la traversa

18' pt: colpo di testa di Abate da buona posizione: pallone altissimo sopra la traversa

15' pt: il gol subito a freddo "ghiaccia" la manovra rossonera: il Pro prova ad impostare ma fatica a trovare il guizzo giusto. Ammonito Alessandro

2' pt: vantaggio immediato della Carrarese: bella azione manovrata sul limite dell'area, pallone indietro per Vassallo che insacca nell'angolino basso alla destra di Gori

1' pt: la Carrarese tocca il primo pallone. Al via la partita

Due sorprese rispetto alle previsioni della vigilia: Aspas non riesce a recuperare dai fastidi alla schiena, Barba dirottato al centro con Starita esterno di destra. Nella Carrarese Tavano recupera: in avanti c'è lui insieme a Corallo e Biasci.

FORMAZIONI UFFICIALI:

PRO PIACENZA: Gori, Calandra, Cavagna, Starita, Mastroianni, Alessandro, Barba, Ricci, Abate, Battistini, Belotti. A disposizione: Bertozzi, Belfasti, Aspas, Bazzoffia, Abbate, Avanzini, La Vigna, Messina. All.: Pea

CARRARESE: Lagomarsini, Agyei, Maccabruni, Tentoni, Rosaia, Coralli, Tavano, Biasci, Benedini, Possenti, Vassallo. A disposizione: Moschin, Benedetti, Cazè, Cais, Piscopo, Bentivegna, Cardoselli, Marchionni, Miele. All.: Nardini

Squadre in campo per il riscaldamento tra pochi minuti allo stadio Garilli, alle 14.30 si affrontano Pro Piacenza e Carrarese nell'ultimo appuntamento dell'anno, match valido per la 2a giornata di ritorno del campionato di Serie C Girone A.

A breve le formazioni ufficiali della gara, dalle 14.30 la diretta live con gli aggiornamenti.