Prato-Pro Piacenza: 1-0, decide una rete di Ceccarelli

46' pt - Fine primo tempo

46' pt - Miracolo di Gori sul tiro dalla corta distanza di Ceccarelli

45' pt - Prato che accelera, con  un paio di conclusioni interessanti ben controllare da Gori

33' pt - Incredibile l'occasione che si divora il Prato: Carletti trova in area Piscitella tutto solo davanti a Gori, il colpo di testa è però centrale e il portiere rossonero si salva in corner.

28' pt - Splendido diagonale di Alessandro che esce davvero di un soffio

25' pt - Prato che spinge e guadagna due corner

21' pt - Ritmi piuttosto alti ma poche occasioni nella parte centrale del primo tempo.

15' pt - Incornata di Belotti da posizione defilata, palla alta.

13' pt - Ancora Prato, manovra fluida sulla destra con Carletti che entra in area, diagonale potente ma Gori respinge.

8' pt - Brivido Pro. Traversone dalla destra che supera Gori, arriva Carletti a porta vuota ma Battistini in extremis salva in corner.

1' pt - Si parte, due novità nel Pro Piacenza. Calandra e Cavagna al posto di Paramatti e Barba rispetto alla formazione vittoriosa a Cuneo.

Ecco le formazioni ufficiali

Prato: Alastra, Seminara, Colli, Martinelli, Ceccarelli, Gargiulo, Carletti, Piscitella, Bertoli, Ghidotti, Casale. All. Sig. Catalano. (A disp. Molla, Liurni, Cistana, Guglielmelli, Rozzi, Zucchetti, Coccolo, Orlando, Giannini, Akammadu).

Pro Piacenza: Gori, Calandra, Cavagna, Aspas, Alessandro, La Vigna, Ricci, Musetti, Abate, Battistini, Belotti. All. Sig. Pea. (A disp. Bertozzi, Belfasti, Paramatti, Starita, Frick, Barba, Messina).

Arbitro: Simone Sozza di Seregno (Rotondale-Lattanzi).

A Pontedera il Pro Piacenza affronta il Prato nella 29a giornata di Serie C Girone A. Partita importante, in chiave salvezza, per entrambe le formazioni. I rossoneri dopo la bella vittoria ottenuta in settimana a Cuneo cercano tre punti per dare il definitivo colpo di reni verso la salvezza diretta, il Prato - fanalino di coda - è chiamato alla vittoria se vuole nutrire ancora qualche speranza per i playout.

A seguire le formazioni ufficiali. Dalle 18.30 la diretta della partita qui su sportpiacenza.it