Pisa-Pro Piacenza: 3-2, decide Di Quinzio al 96'

51' st - Partita finita.

50' st - Maza in area, palo. Di Quinzio sulla palla e infila il 3-2.

47' st - Musetti pareggia di tacco, 2-2

41' st - Espulso Mastroianni, gomito alto su Sabotic.

40' st - Subito gol del Pisa. Euspei in area manda in bambola Belotti e trova Masucci sul secondo palo, 2-1.

39' st - Pareggia Paramatti sugli sviluppi di un corner.

35' st - Fuori Aspas dentro Frick. Pro Piacenza con quattro punte.

32' st - Bella azione del Pisa. Masucci per Lisi che arriva in ritardo di un soffio.

30' st - Punizione di Alessandro dalla trequarti, corner. Il Pro non punge ma cresce e ci prova.

26' st - Cambio nel Pro, esce Belfasti entra Paramatti

24' st - Sponda di Musetti in area, missile di Mastroianni che è ampiamente fuori misura

23' st - Altro cambio nel Pisa, esce Birindelli entra Setola

19' st - Pisa che ora preme, non crea particolari pericoli ma cerca la seconda rete. Cambio: fuori Negro, dentro Masucci.

13' st - Ammonito Lisi. Il Pro prova a reagire.

8 ' st - Esce Messina, entra Mastrioianni.

4' st - Calcia Negro, Gori para, la palla rimane lì e Filippini insacca. Il rigore sarebbe da ripetere, almeno 5 uomini del Pisa in area ma l'arbitro convalida tra le proteste dei rossoneri.

3' st - Gori salva su Lisi, la palla rimane lì e Calandra stende Eusepi. Rigore.

1' st - Si riparte. Nel Pisa esce Maltese entra Izzillo.