Pesaro-Fiorenzuola 1-0: decide la rete di Fedato, rossoneri battuti

Sconfitta di misura per la squadra di mister Tabbiani che incassa il gol di Fedato a inizio ripresa e non riesce a cambiare il passo. Ora due giorni di stacco e poi subito in campo per l'infrasettimanale con l'Ancona mercoledì alle 18

Primo tempo piuttosto acceso e ricco di colpi di scena. La Vis colpisce un palo in avvio, sbaglia un rigore con Cannavò; dall'altra parte il Fiorenzuola si vede annullare un gol a Mastroianni (fuorigioco) e trova spunti interessanti con Sartore. Il risultato resta però di zero a zero

43' pt - Fedato appoggia in area a Di Paola, praticamente un rigore in movimento: il centrocampista spara alto, occasione sprecata

37' pt - Cross rasoterra di Stronati, palla che taglia l'area di rigore e Mastroianni che non ci arriva per questione di centimetri

33' pt - Calcio d'angolo di Fiorini, botta da fuori di Quaini che si trasforma in un assist per Mastroianni appostato a due metri dalla porta di Farroni: la battuta a rete dell'attaccante però non vale il vantaggio rossonero, l'assistente alza la bandierina per fuorigioco

30' pt - Ritmi più blandi dopo una prima parte di gara piuttosto accesa. Vis Pesaro che perde un po' di convinzione in avanti, Fiorenzuola che prova a pungere con Sartore

20' pt - Rigore per la Vis Pesaro dopo fallo di Stronati in area. Cannavò manda altissimo dal dischetto

16' pt - Provvidenziale chiusura di Ghazoini lanciato a rete, il difensore rossonero chiude in extremis in scivolata al limite dell'area

12' pt - Grande break di Mamona che conquista palla sulla trequarti, allunga sulla destra e mette in mezzo: Mastroianni arriva a colpire la sfera, senza però coordinarsi al meglio. Palla che termina alta

10' pt - Meglio la Vis Pesaro nei primi dieci minuti di gara. Ci prova anche Cannavò da fuori area, Fiorenzuola finora non pervenuto dalle parti di Farroni

2' pt - Occasionissima per la Vis. Primo corner battuto da De Paola, colpo di testa di Gavazzi e palla sul palo

1' pt - Vis Pesaro a battere il calcio d'inizio, si gioca

Mister Tabbiani si affida a Quaini dal primo minuto dopo l'ingresso piuttosto convincente della scorsa partita: il centrocampista viene dirottato in difesa prendendo il posto di Frison. In avanti Mamona e Sartore a supporto di Mastroianni

LE FORMAZIONI UFFICIALI

VIS PESARO: Farroni, Ghazoini, Zoia, Gavazzi, Cannavò, Egharevba, Bakayoko, Fedato, Aucelli, Coppola, Di Paola. A disposizione: Campani, Nicoli, Rossoni, Sosa, Borsoi, Astrologo, Venerandi, Marcandella, Cavalli, Garau, Gucci, Cusumano, Provazza. All.: Franzese (Sassarini squalificato)

FIORENZUOLA: Battaiola, Potop, Mamona, Stronati, Mastroianni, Sartore, Oneto, Quaini, Oddi, Fiorini, Danovaro. A disposizione: Sorzi, Yabre, Frison, Anelli, Coghetto, Sussi, Morello, Currarino, Arduini, Di Gesù, Areco, Monica, Giani. All.: Tabbiani