Mercoledì, 24 Aprile 2024

Pesaro-Fiorenzuola 1-0: decide la rete di Fedato, rossoneri battuti

Sconfitta di misura per la squadra di mister Tabbiani che incassa il gol di Fedato a inizio ripresa e non riesce a cambiare il passo. Ora due giorni di stacco e poi subito in campo per l'infrasettimanale con l'Ancona mercoledì alle 18

Basta la rete di Fedato per una Vis che trova così la prima vittoria in campionato dopo il pareggio all'esordio con la Recanatese. Ripresa povera di spunti per un Fiorenzuola che corre fino al novantaseiesimo ma non riesce a spaventare Farroni

50' st - Discesa di Egharevba, palla che rimbalza su Battaiola in uscita. Sbroglia la matassa Oddi

45' st - Sei minuti di recupero

42' st - Espulso Ghazoini, già ammonito in precedenza. Seconda ammonizione piuttosto severa ma Vis che resta in dieci

35' st - Entra Sussi, esce Oneto: Fiorenzuola che si sbilancia in avanti

32' st - Grande rischio per Potop che in caduta dopo un contrasto su Provazza tocca il pallone con la mano, l'arbitro però non fischia il rigore

30' st - Ripresa piuttosto spezzettata e, tolto il gol, decisamente avara di emozioni

20' st - Mister Tabbiani ha di fatto cambiato due terzi del centrocampo con Frison che è scalato dietro e Quaini ad avanzare sulla linea dei centrocampisti

15' st - Altri due cambi per Tabbiani che lancia Giani e Frison, escono Mamona e Fiorini

11' st - Ripartenza della Vis che strappa un pallone a centrocampo: Fedato serve sullo slancio Egharevba che però calcia debolmente, para di piede Battaiola

5' st - Vantaggio della Vis Pesaro. Aucelli appoggia per Fedato che entra in area e mette a sedere Battaiola spedendo un rasoterra nell'angolino

1' st - Si parte con la ripresa, subito un cambio per i rossoneri: fuori Stronati, dentro Currarino