Siena-Fiorenzuola: 1-1, sblocca Mastroianni in avvio poi pareggia Paloschi nel finale

50' st - Gara terminata 1-1. Fiorenzuola che sblocca in avvio con Mastroianni (assist di Sartore) poi pareggio Siena nel finale con Paloschi su errore di Battaiola. Siena che centra due traverse e un palo, tutte con Frediani.

48' st - Respira il Fiore, la punizione del Siena è respinta dalla difesa.

45' st - Punizione da zona pericolosa per il Siena, palla fuori. Sono 4 i minuti di recupero.

40' st - Pareggio Siena con Paloschi. Battaiola non trattiene una palla facile che aveva già in mano, la palla gli sfugge e Paloschi a porta vuota infila l'1-1.

38' st - Sartore in contropiede, fa tutto bene ma è da solo, entra in area defilato a destra e conclude fuori.

37' st - Mischia in area, Paloschi riesce a colpire il pallone sporcandolo, Battaiola bene in parata.

35' st - Cambio Fiorenzuola, fuori Mamona dentro Frison.

33' st - Stronati su inserimento, fuori di un soffio la sua conclusione dagli sviluppi di un corner.

30' st - Doppia parata di Battaiola su Disanto prima e Belloni poi. Adesso gran conclusione di Di Gesù dalla distanza deviata in corner.

25' st - Cambio Fiorenzuola, esce Currarino entra Bondioli.

23' st - Castorani trova il gol per il Siena ma viene annullato per evidente posizione di fuorigioco. Il tecnico dei toscani protesta, espulso Pagliuca.

22' st - Ancora incredibile. Frediani a botta sicura nel cuore dell'area ci va di piatto (dopo che ha preso tre pali) ma Stronati in scivolata salva sulla linea.

21' st - E' un monologo del Siena ora, Leone sugli sviluppi di un corner ci prova al volo da fuori area ma Battaiola fa buona guardia.

15' st - Dentro un'altra punta per il Siena, c'è Paloschi per Meli.

11' st - Esce Mastroianni entra Giani.

4' st - Clamoroso. Frediani centra due traverse consecutive nella stessa azione, poi Belloni ha sui piedi in area piccola la palla del pareggio e questa volta si supera Battaiola. Fiore davvero fortunato in questa occasione.

1' st - Si riparte a Siena, con i toscani che caricano subito a testa a bassa e si prendono un corner. Entra Oddi al posto di Sussi