Virtus Verona-Fiorenzuola 2-1: Pittarello e Marchi gelano i rossoneri

Si chiude senza minuti di recupero una prima frazione che prima vede un Fiorenzuola intraprendente e costruttivo e poi una Virtus abilissima a capitalizzare due occasioni su due prima su rigore e poi su azione di Marchi

42' pt - Fallo velleitario di Palmieri, ammonito. Punizione dai trenta metri per la Virtus con pallone crossato in mezzo da Halfredsson allontanato dalla difesa rossonera

38' pt - Raddoppia la Virtus. Discesa di Leonardi sulla destra, palla per Pittarello che vede e appoggia all'accorrente Marchi: tocco di piatto al limite dell'area piccola e palla nel sacco

32' pt - Prova a ripartire il Fiorenzuola. Olivera libera Currarino sulla destra, bel fraseggio ma cross che termina nella terra di nessuno dove non ci sono maglie rossonere

22' pt - Rigore per la Virtus Verona. Pittarello è steso in area, sembra da Ferri. I rossoneri protestano ma l'arbitro non torna indietro. Dal dischetto Pittarello fa 1-0.

15' pt - Fiorenzuola ancora vicinissimo al gol. Currarini arriva come un missile al limite dell'area su una palla vagante, tiro potente ma centrale che Giacomel respinge e poi Mamona non trova il tap in vincente.

7' pt - Conclusione pericolosa di Dimarco, Fiorenzuola che è partito a mille.

6' pt - Subito due occasioni per il Fiorenzuola. Prima Bruschi si ritrova il pallone tra i piedi all'altezza del rigore ma calcia debolmente. Poi sempre Bruschi, da fuori area, prova il pallonetto ma il portiere di casa devia in corner.