Martedì, 19 Marzo 2024

Virtus Verona-Fiorenzuola 2-1: Pittarello e Marchi gelano i rossoneri

Termina senza punti la trasferta del Fiorenzuola sul campo della Virtus. Rossoneri che partono meglio ma finiscono in svantaggio con un rigore piuttosto generoso trasformato di Pittarello, Marchi raddoppia: il gol allo scadere di Oneto non cambia il destino rossonero con la squadra di Tabbiani che resta a undici punti

49' st - Azione insistita nell'area della Virtus, pallone che rimpalla sui piedi di Oneto che da due passi accorcia le distanze

45' st - Quattro i minuti di recupero concessi dall'arbitro

43' st - Dentro anche Giani e Guglieri

37' st - Ancora pochi i minuti al termine della gara: la Virtus fraseggia con Danti, Fiorenzuola che sta facendo leva sulle ultime energie

31' st - Due cambi per il Fiorenzuola. Escono Currarino e Palmieri, in campo Nelli e Stronati che fa il suo esordio stagionale

26' st - Nalini parte dalla sinistra accentrandosi e calciando di poco alto sopra la traversa

21' st - Clamorosa occasione sprecata dalla Virtus. Zugaro strappa il pallone dai piedi di Bruschi, lanciando di prima intenzione Metlika che a tu per tu con Battaiola manda fuori. Nel frattempo Tabbiani manda in campo Godano in sostituzione del numero dieci rossonero

15' st - Primo quarto d'ora di gara che scorre senza occasioni limpide ma con un Fiorenzuola intraprendente nonostante il doppio svantaggio, Virtus che gioca di fatto solo in ripartenza

7' st - Punizione da posizione centrale, la calcia Ferri che con un rasoterra colpisce in pieno la barriera. Pallone allontanato, nessun pericolo per Giacomel

2' st - Buona la partenza del Fiorenzuola che sul corner ci provano con Ferri che si avvita in area chiamando Giacomel ad un intervento non semplice

1' st - Seconda frazione al via. Subito un lampo di Mamona che conquista un corner