Martedì, 23 Aprile 2024

Trento-Fiorenzuola: 1-0, decide una rete di Simonti nella ripresa

47' pt - Primo tempo letteralmente dominato dai rossoneri che sprecano troppe occasioni. Pericolosi con Tommasini (diagonale fuori), poi con due conclusioni dalla distanza di Mamoma, e ancora con Currarini che al 35' si divora il vantaggio sul cross di Guglieri. Trento pericoloso solo Izzillo, spedisce fuori di testa da ottima posizione. Fine primo tempo.

45' pt - 2 di recupero

44' pt - Due cross pericolosissimi dalla sinistra di Guglieri, la difesa del Trento sbanda ma si salva in extremis.

34' pt - Erroraccio questa volta del Fiorenzuola che si divora il vantaggio facile facile. Guglieri entra in area e trova Currarino, tutto solo, sul secondo palo. Colpo di testa debole e centrale, ma l'occasione era davvero importante.

32' pt - Fiorenzuola ancora vicinissimo al vantaggio, sempre con Mamona. Palla fuori di poco su tiro dalla distanza.

27' pt - Prima vera occasione per il Trento. Bella giocata a destra di Pattarello per l'inserimento in area di Belcastro che cerca sul secondo palo, defilato a destra, Izzillo. Tutto perfetto ma il colpo di testa da ottima posizione è fuori misura.

20' pt - Ritmi di nuovo bassi. Le due occasioni migliori per il Fiorenzuola con Tommasini prima e Mamona poi, entrambi vicino al gol. Trento al momento non pervenuto in attacco.

15' pt - Ancora Fiorenzuola, questa volta ci prova Mamona dalla distanza, tiro velenosissimo sporcato da un difensore e termina in corner. Sugli sviluppi nulla di fatto.

13' pt - Occasionissima Fiorenzuola con Tommasini lanciato in profondità, leggermente defilato a destra, entra in area ma il suo diagonale esce di un soffio.

7' pt - Classica fase di studio della partita. Poco fa Cavalli tocca leggermente Pattarello in area, il Trento protesta, l'arbitro fa correre.

3' pt - Buona occasione per il Trento che è partito forte. Sugli sviluppi di un corner Pasquato trova sul palo lungo Carini, colpo di testa da buona posizione e piuttosto libero, mira sballata.

1' pt - Si parte a Trento, Fiorenzuola in maglia bianca e senza Bruschi fermato da un problema alla caviglia. Trento con numerose assenze tra cui quella di Chinellato per squalifica.

Ecco le formazioni ufficiali:

Trento: Cazzaro, Trainotti, Simonti, Caporali, Belcastro, Pasquato, Izzillo, Dionisi, Carini, Barbuti, Pattarello. A disposizione: Chiesa, Galazzini, Nunes, Scorza, Raggio, Ruffo, Seno. All.: Parlato.

Fiorenzuola: Battaiola, Potop, Zaccariello, Ferri, Tommasini, Nelli, Currarino, Palmieri, Cavalli, Mamona, Guglieri. A disposizione: Burigana, Olivera, Dimarco, Maffei, Esposito, Oneto, Giani, Fiorini, Arrondini, Danovaro, Varoli, Godano. All.: Tabbiani.