Trento-Fiorenzuola: 1-0, decide una rete di Simonti nella ripresa

50' st - Fiorenzuola sconfitto di misura 1-0 dal Trento. Decide una rete di Simonti nella ripresa.

46' st - Pattarello di divora il colpo del ko per il Trento.

45' st - Sono 5 i minuti di recupero

44' st - Il Fiorenzuola ci prova a prendere campo con un Dimarco molto attivo ma non crea pericoli.

37' st - Fiorenzuola che prova ad organizzare la manovra ma non ci riesce, i rossoneri non hanno praticamente mai impegnato Cazzaro nella ripresa.

34' st - Sesto corner per il Fiorenzuola. Fallo in attacco, si riparte con la punizione per il Trento.

30' st - Gran apertura di Zaccariello per Dimarco che stoppa benissimo, punta il fondo ma il cross è sballato. Proteste del rossonero per un presunto fallo, l'arbitro fa correre.

24' st - Tabbiani prova a rimescolare ancora le carte. Fuori Guglieri, Potop e Mamona, dentro Danovaro, Dimarco e Oneto

20' st - Tabbiani prova la scossa, fuori Nelli dentro Esposito. Fiorenzuola che ha iniziato in difficoltà la ripresa.

17' st - Gol Trento. Simonti scatta in linea con la difesa, defilato a sinistra, entra in area e fulmina Battaiola che non trattiene il diagonale.

15' st - Ora cresce il Trento che non confeziona particolari pericoli dalle parti di Battaiola ma è comunque molto presente nella trequarti del Fiorenzuola che sembra faticare nel riordinare le idee.

10' st - Fase confusa della partita, si vede poco calcio. Fiorenzuola però che ha sprecato tre corner, potevano essere calciati meglio.

5' st - Brivido Fiorenzuola. Da un corner sbagliato parte il contropiede del Trento, palla a Belcastro che trova tutto solo Pasquato nel cuore dell'area, colpo al volo di destro su cui Battaiola è superlativo.

1' st - Si riparte con qualche minuto di ritardo. Fiorenzuola costretto a un cambio, fuori Currarino per infortunio, dentro Godano.