Sabato, 20 Aprile 2024

SudTirol-Fiorenzuola 4-1: non riesce l'impresa rossonera, bolzanini sul velluto e sempre più primi

Si chiude con un solido vantaggio dei padroni di casa la prima frazione di gioco tra SudTirol e Fiorenzuola. Rossoneri che partono bene ma vanno sotto, biancorossi che crescono vistosamente trovando seconda e terza rete.

38' pt - Battaiola vola a deviare sulla conclusione di Tait in area rossonera: biancorossi che non rinunciano mai ad attaccare

35' pt - Tenta di rispondere il Fiorenzuola: Currarino chiama Poluzzi alla deviazione in angolo, niente da fare sugli sviluppi

34' pt - Terzo gol dei biancorossi. Cambio di gioco per Voltan che riceve sulla destra. Il trequartista carica il tiro e da fuori mette in rete

30' pt - SudTirol che si mantiene stabilmente nella metà campo rossonera, Fiorenzuola che fatica ad alleggerire la pressione

21' pt - Raddoppiano i padroni di casa. Sugli sviluppi di un corner Zaro appoggia fuori area per Davi che carica un tiro potente e preciso che termina alle spalle di Battaiola

16' pt - Gol del SudTirol. Azione insistita sulla destra con Davi che crossa nel mezzo, Odogwu sbuca al centro dell'area, stacca altissimo e di testa mette nell'angolino

9' pt - Azione lampo sulla sinistra per i padroni di casa: palla che arriva in mezzo a Casiraghi, conclusione che Battaiola smanaccia lontano dalla porta rossonera

6' pt - Primo corner della gara, lo batte il Fiorenzuola che scodella in mezzo per Ferri: conclusione in girata alta sopra la traversa

3' pt - Prima conclusione della gara. Punizione di Bruschi che libera Palmieri al tiro, conclusione apprezzabile ma fuori. Esposito agisce come esterno destro, c'è Currarino come mezz'ala

1' pt - Fiorenzuola sul primo pallone della gara, si gioca a Bolzano

Oltre a Stronati e Mamona, mister Tabbiani deve rinunciare anche all'attaccante Tommasini bloccato da un problema muscolare: al suo posto come vertice del tridente spazio a Oneto. Si rivede Esposito a centrocampo, nel Südtirol spazio a Casiraghi e Voltan alle spalle di Odogwu: panchina per Rover.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SUDTIROL: Poluzzi, Curto, Voltan, Odogwu, Broh, Casiraghi, Zaro, Tait, Moscati, Davi, De Col. A disposizione: Meli, Fabbri, Vinetot, Malamo, Gatto, Fink, Fischnaller, Rover, Candellone, Marano. All.: Javorcic

FIORENZUOLA: Battaiola, Olivera, Dimarco, Ferri, Bruschi, Esposito, Oneto, Fiorini, Currarino, Palmieri, Cavalli. A disposizione: Burigana, Potop, Zaccariello, Maffei, Nelli, Molinaro, Giani, Arrondini, Guglieri, Danovaro, Varoli, Godano. All.: Tabbiani