Pro Sesto-Fiorenzuola 0-0: un punto per parte nella prima sfida salvezza

Si chiude con due legni colpiti dai rossoneri ed un punto per parte la prima sfida salvezza del Fiorenzuola. Un Fiorenzuola che per lunghi tratti avrebbe meritato qualcosa in più ma che non riesce a trovare la rete della vittoria sul campo della Pro Sesto. Cinque i punti dopo quattro giornate per la squadra di mister Tabbiani

45' st: sei i minuti di recupero concessi dall'arbitro

43' st: squillo della Pro Sesto: destro da fuori del neo-entrato Marchesi, conclusione potente che Battaiola para in due tempi a terra

35' st: altro brivido per la Pro Sesto: Currarino colpisce di testa, Del Frate deve distendersi per deviare la sfera

32' st: dopo il palo di Oneto fase spezzettata di gara con molti falli in mediana

26' st: subito insidiosissimo Oneto: cross di Dimarco dalla sinistra, Oneto trova l'imbucata e colpisce il palo

23' st: doppio cambio per Tabbiani. Fuori Tommasini e Nelli, dentro Oneto e Mamona

19' st: prima conclusione della ripresa. Brentan da calcio di punizione dai venticinque metri trova i guantoni di Battaiola. Risponde Nelli con un altro tiro da fuori, para Del Frate

16' st: primo cambio anche per i padroni di casa: fuori Scapuzzi, dentro Gualdi

13' st: Olivera preda dei crampi, il terzino destro lascia il campo con Potop che prende il suo posto

6' st: risponde il Fiorenzuola, con Currarino che si spinge in avanti e serve in mezzo Tommasini sul quale chiude Del Frate in area piccola

4' st: corner per la Pro Sesto, svetta Pecorini che anticipa tutti, palla che sfila non di tranto sopra la traversa

1' st: si gioca la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni