Mercoledì, 24 Aprile 2024

Pro Patria-Fiorenzuola 0-1: colpaccio rossonero, c'è Palmieri nel finale

Gara equilibrata nel primo tempo, nella ripresa meglio i padroni di casa ma è Palmieri in extremis a chiudere

Realab Proposta2-74 (trascinato)Vince il Fiorenzuola, lo fa con una rete di Palmieri arrivata nell'ultimo minuto di recupero della ripresa. Una rete pesantissima che cambia nettamente l'economia della gara regalando tre punti ai rossoneri

49' st - Gol del Fiorenzuola. Contropiede del Fiorenzuola con Oneto che si allarga sulla destra, cross in mezzo per Palmieri che manda alle spalle di Caprile

46' st - Battaiola chiude in uscita su Castelli

45' st - Quattro minuti di recupero

35' st - Ancora Battaiola. Il portiere rossonero vola a deviare in angolo la conclusione di Ghioldi

30' st - Dentro anche Potop (che subentra ad un dolorante Ferri) e Tommasini che prende il posto di Currarino

27' st - Prima risposta rossonera. Punizione dalla fascia sinistra, colpo di testa e palla parata centralmente da Caprile

20' st - Doppio cambio in casa rossonera. Fuori Fiorini e Guglieri, dentro Stronati e Dimarco

19' st - Altro salvataggio spettacolare di Battaiola: conclusione da fuori di Pizzul, il portiere rossonero si distende e manda in angolo

14' st - Occasionissima per la Pro Patria. Cross di Galli e colpo di testa di Castelli con Battaiola che salva tutto. Nell'azione successiva ancora Battaiola salva su Parker in spaccata

13' st - Bruschi verticalizza per Currarino in area bustocca, provvidenziale chiusura di Pizzul

11' st - Primo cambio per la Pro Patria: fuori Stanzani, dentro Castelli

5' st - Buona la partenza dei rossoneri che provano a mettere in mezzo due cross con Olivera e Bruschi

1' st - Nessun ulteriore cambio nelle due formazioni, si gioca la ripresa