Mercoledì, 24 Aprile 2024

Fiorenzuola-Mantova 0-0: un punto per parte nello scontro salvezza

Importante scontro in ottica salvezza per i rossoneri di mister Tabbiani, il Mantova prova a smuovere una classifica precaria

Si chiude tra le proteste del Fiorenzuola dopo un contatto in area del Mantova nei minuti finali un primo tempo che si accende a tratti. Doppia occasione per Mamona, nelle fila virgiliane pericolosi Guccione e De Cenco

46' pt - Mantova pericoloso. De Cenco salta Ferri e calcia dall'area piccola, Battaiola respinge a mano aperta

43' pt - Ancora Mamona. Cross dalla sinistra di Bruschi, incursione dell'esterno in area e colpo di testa che termina però alto

39' pt - Punizione di Bertini dai venti metri di Bertini, Oneto respinge di testa

33' pt - Proteste vibranti del Fiorenzuola dopo un contrasto in area virgiliana, l'arbitro concede solo un angolo

30' pt - Lampo di Guccione che calcia dalla distanza, Battaiola si distende sulla sinistra e devia in corner

21' pt - Gioco interrotto per un paio di minuti con Pilati a terra dopo un contrasto, fase di gara senza troppi sussulti

10' pt - Risponde il Mantova: conclusione di controbalzo dal limite dell'area di Gerbaudo, Battaiola respinge di pugno

7' pt - Clamorosa occasione per il Fiorenzuola. Bruschi scambia con Dimarco, cross dalla sinistra che raggiunge Mamona: conclusione dal limite dell'area piccola e difesa virgiliana che salva sulla linea

6' pt - Currarino innesca Mamona sulla destra, cross in mezzo per Oneto anticipato dalla difesa ospite

1' pt - Fiorenzuola che gioca il primo pallone della gara, si parte

Mister Tabbiani conferma il Fiorenzuola visto nell'ultima trasferta, non ci sono quindi novità nell'undici iniziali. Nel 4-2-3-1 virgiliano c'è De Cenco riferimento offensivo con Guccione, Bertini e Piovanello a supporto

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENZUOLA: Battaiola, Olivera, Dimarco, Zaccariello, Ferri, Bruschi, Oneto, Currarino, Palmieri, Cavalli, Mamona. A disposizione: Burigana, Potop, Maffei, Stronati, Esposito, Nelli, Molinaro, Giani, Fiorini, Guglieri, Varoli, Godano. All.: Tabbiani

MANTOVA: Marone, Checchi, Guccione, De Cenco, Gerbaudo, Esposito, Bertini, Pilati, Panizzi, Messori, Piovanello. A disposizione: Tosi, Bianchi, Darrel, Silvestro, Bucolo, Zibert, Paudice, Rihai, Pinton, Vaccaro, Pedrini, Zappa. All.: Lauro