Giana Erminio-Fiorenzuola 1-1: un punto per parte dalla nebbia di Gorgonzola

Diversi cambi nell'undici dei rossoneri che torneranno in campo martedì (ore 18) in casa contro la FeralpiSalò

Sul colpo di testa di Gulinelli che termina alto si chiude anche la partita tra Giana Erminio e Fiorenzuola. Un punto per parte dopo una ripresa che riserva molte più emozioni rispetto al primo tempo. Nelli e Palazzolo gli autori dei gol di giornata

48' st - Bruschi conquista a sua volta un angolo con una conclusione deviata dalla difesa della Giana. Sugli sviluppi altro corner per i rossoneri che però non sfocia in pericoli per Zanellati

46' st - Giana che si propone in avanti con una conclusione deviata in corner di Magri. Sugli sviluppi del calcio d'angolo altro colpo di testa di Palazzolo, Battaiola salva in tuffo

43' st - Guglieri guadagna metri palla al piede e calcia in area con il piede debole, palla alta ma buona percussione del capitano rossonero

40' st - Cala la nebbia sul campo di Gorgonzola, gara che è ora piuttosto spezzettata

31' st - Triplo cambio per il Fiorenzuola. Fuori Ferri (anche per lui problema muscolare), Zaccariello e Oneto. Dentro Olivera, Fiorini e Bruschi

25' st - Finisce la partita di Nelli, fermato da un problema muscolare. Al suo posto c'è Maffei

25' st - Insiste la Giana, ancora una volta sulla sinistra. Perna libera Vono sulla sinistra, conclusione rasoterra troppo strozzata per impensierire Battaiola

20' st - Pareggio della Giana. Azione sulla sinistra con Vono che crossa al centro dove Palazzolo trova i tempi giusti per l'inserimento e di testa manda alle spalle di Battaiola

17' st - Primo cambio della gara, lo effettua mister Tabbiani: esce Giani, al suo posto Mamona

13' st - Giani trova spazio in area su azione di rimessa, palla che si spegne sull'esterno della rete da posizione molto defilata

12' st - Conclusione da fuori di Perna, respinge in tuffo Battaiola

10' st - Oneto è il primo ammonito della gara. Diffidato, salterà la sfida con la FeralpiSalò

6' st - Ripartenza dei rossoneri con Giani che prova ad involarsi ma viene fermato, sul rimpallo si avventa Currarino che non trova però potenza nella successiva conclusione

3' st - Grande occasione per la Giana. Azione insistita sulla destra, palla per Corti che si coordina in piena area piccola trovando la risposta di Battaiola e il successivo intervento di Guglieri

1' st - Al via la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni